Tolles Hotel. Wir waren in diesem Jahr bereits 2x im Paloma.Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß mit Fabrice, der einen guten Kontakt zu den Jugendlichen hat. Sowohl die Zimmer im Bungalow als auch die Doppelzimmer im Haupthaus sind sehr sauber und zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, die a-la-carte Restaurants sind top. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse auf den Pool und den Strand sind wünderschön. Das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Hotel mit eigenem Strand. Feiner Sandstrand leicht abfallend ins Meer mit ausreichenden Sonnenliegen, alles top gepflegt.
Wir fühlten uns wieder Pudelwohl und kommen wenn alles klappt nächstes Jahr mit weiteren Familienmitgliedern nachdem wir immer sooo schwärmen
Wir hatten einen schönen Papa-Tochter- Urlaub
Zu empfehlen ist zudem eine Reservierung der Cabana am Strand - auch hier Top Service von A-Z und jeden Cent wert
Mit Kids empfiehlt sich ein Ausflug in den Aquapark des Schwesterhotels Paloma Orenda - Tags zuvor den Shuttle an der guest relation reservieren
Das 3. Mal im Paloma Oceana und es war wieder so schön!
Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall auch zum 4. Mal wieder. Wünschenswert wäre jedoch eventuell eine Uhr an der Poolbar am Ruhe Pool! ☺️