Wunderschöne gepflegte Hotelanlage.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und Klimaanlage.Das Buffet essen war jedes Mal sehr lecker,mit einer Riesen internationalen Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlen, weil wir eine sehr tolle Zeit hat
Hoch professionell. Sehr nette Leute. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen der ein Top Hotel sucht. Wir würden auch selber gerne wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte nie wieder!!!
Schade!
Wir sind nun das zweite mal hier. Und können - trotz Beschwerden - nur sagen: nichts hat sich hier verändert!
Wir haben das zweite mal an und wieder war unser eigentlich gebuchtes Bungalowzimmer nicht frei und wir wurden versucht mit einem „Upgraid“ zum Hauptgebäude abgespeist.
Dies war auch das erste Mal so.
Es ist aber kein Upgraids!
Die Bungalows oder Villen wären Upgraids!
So kamen wir erneut genervt an.
Man fragt sich, wieso habt ihr dann ein übriges Mal gebucht?
-> hier steckt eine…
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Sehr groß mit 2 Bädern. Perfekt. Animation über was los. Aber nicht aufdringlich. Abendevents sehr professionell und für jeden was dabei.
geräumige Zimmer mit sehr guter Klimaanlage, ständig nachgefüllter Kühlschrank, saubere WC-Anlagen, ausreichend Anzahl von Strandliegen, tolles Service in Bars und im Restaurant
Schönes Hotel,schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Wir waren über Weihnachten und Silvester für 3 Wochen im Hotel. Für den 24. Dezember war ein Gala -Dinner angekündigt, das dann kurzfristig in ein Gala-Dinner-Buffet umgetauft wurde. Am Buffet war die Auswahl wie immer, lediglich die Tische waren schön geschmückt. Für das Silvester-Dinner wurde die Bar ausgeräumt und schön dekoriert - aber für die Gäste gab es keinen Raum mehr, sich zurückzuziehen. Durch die laute Musik konnten man sich nicht unterhalten und…
Saubere Zimmer, Überwiegend sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großzügige Anlage. Sehr gutes Essen
Sehr zentral gelegen
Ich werde im nächsten Jahr aufjedenfall wieder kommen