Ich war nun schon zum 17. Mal im Paloma Oceana. Wie immer ein tolles Erlebnis! Was für ein Team an der Rezeption!!!! Eda und Barbara sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Beide immer hilfsbereit und zuvorkommend, für meine Frau und mich ein echtes „Dreamteam“.
Zimmer, Garten und Strand sind immer wieder schön zu genießen. Meine Frau und ich hatten nur 1 kleinen Kritikpunkt: die Köche, die das Essen servieren (z.B. den Fisch in Salzkruste), haben etwas weniger Inspiration und Respekt für das Essen als noch…
Dieses Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Anlage war fantastisch, der Garten und Strand super. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und der Urlaub konnte gleich beginnen.
Das ganze Personal war super aufmerksam und sehr um seine Gäste bemüht. Essen geschmacklich super und eine Riesenauswahl. Auch hat uns sehr gut gefallen, dass sich dort um die Katzen gekümmert wird und alle gesund und gepflegt waren. Da hat sich eine Menge getan. Also für uns steht fest, wenn wir wieder in die Türkei…
Wir sind zum dritten mal hier und es gefällt uns sehr gut, wir werden wieder kommen. MiniClub war füe unseren Sohn super, er macht gerne mit und es gefällt ihm. Kitty und ihr Team machen das super, bravo
Ein Super Familien Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und ein hervorragendem Essen
Dass Freizeit Angebot ist toll
Die Gartenanlage ist immer gepflegt und sauber
Wir waren schon sehr oft im diesen Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand, zentral gelegen, sehr sauber. Personal super freundlich. Essen reichliche Auswahl, nur leider meist lauwarm aber immer Abwechslungsreich.
Top Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Animation mit einem spitzen-Team. Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung. Sehr liebevoll gestaltete Zimmer, sehr gute Sport- und Spa-Angebote. Bei uns blieb kein Wunsch offen.
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und es war jedes mal wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und man hat immer einen Platz am Strand oder am Pool gefunden auch wenn man erst mittags kam. Das Personal, vor allem die Kellner waren super freundlich. Besonders positiv ist uns Çilem aufgefallen, durch ihre sehr nette, humorvolle und offene Art.