Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ordentliches Dreisternhaus
Etwas außerhalb gelegenes ordentliches Touristen- und Businesshotel. Zimmer jüngst renoviert, sodass das ganze Haus noch nach Farbe "duftete", mich störte es nicht, andere Gäste zeigten sich weniger begeistert . Mein Zimmer war ok, in einigen anderen hat allerdings (noch?) nicht alles klaglos funktioniert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Lautes Hotel
Abholung vom Flughafen klappt. Reception auch ok. Zimmer waren sauber. Die Lage is nicht die beste. Leider sehr laut in der Umgebung. Frühstuck eher dürftig. Leider waren bei meinem zweiten Aufenthalt Klamotten verschwunden.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel mit Klimaanlage.
Angenehmes Hotel nahe vom Flughafen. Das Essen ist gut auch das Afrikanische Buffet am Sonntag. Etwas teuer für Ghana aber ok.