Vollkommen zufrieden, mit kleinen Einschränkungen.
Große Hotelanlage. Viele nette Touristen.Alle Altersklassen.Pärchen,Kinder,Gruppen.Italiener,Franzosen,Deutsche,Tschechen,Russen.Wir waren mit 9 Menschen mit Behinderungen dort. Für Rollstuhlfahrer,aufgrund der Treppen zum Restaurant eher weniger geeignet. Badewanne vorhanden mit Duschvorrichtung.Für einige unserer Leute etwas problematisch,da sie nicht allein in die Wanne kamen. Toilette Separat. Ausreichend grosse Schränke.Betten sauber.Matratzen hart u. sauber. Schonbezüge auf den Matratzen. Toiletten leider…
Wir hatte 2 Wochen Allinclusive gebucht und waren eigentlich mit dem Urlaub sehr zu frieden. Der Transfer war angenehm kurz, nur 5min. Busfahrt. Trotz der Nähe zum Flughafen störten uns die Jets nicht.
Die Anlage, Begrünung, Zimmer und Pool waren absolut ansprechend und sauber.
Das Personal sowie die Animation freundlich und angenehm.
Auch als Langschläfer bekamen wir immer einen Platz auf der Liege am Strand.
Das Essen war vielseitig. Da aber jeden Tag alles angeboten wurde (Kartoffeln, Nudeln, Reis und…
All inclusive Anlage in der Wasserflaschen und Cocktails aus einheimischen Getränken bezahlt werden müssen. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Schön ist der Eingangsbereich, die Poolanlage und der flach abfallende Strand.
Dieses Hotel ist nicht das teuerste, aber wir wissen jetzt auch warum. In einer anderen Anlage hätten wir aber für das Geld bestimmt einen schöneren Urlaub verbringen können. Bei Problemen kann man sich den Weg zur Reiseleitung sparen, denn sie wimmelt einen doch nur ab. Das haben wir auch…
Das Hotel ist sehr medidernan Eingerichtet,es Verfügt über einen Tennisplatz,über einen kleinen Kinderzoo und 2 schöne Pools
Das Hotel ist von der Anlage her wirklich schön,wenn das essen nur noch besser wäre,wäre dieses Hotel 4 Sterne wert.
Legt euch im Hotel nicht mit dieser ITS Dame an,den die kann ganz schön zickig werden wenn man mal eine Beschwerde oder frage an sie hat.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Für uns wars super!
Waren dort auf Diplomreise. Von Bau her sehr schön, auch die Deko. Wollte man dirket zu Beginn der Essenszeiten essen, musste man sich oft anstellen (was aber meiner Erfahrung nach nirgends anders ist). Vielfalt der Speisen war voll okay! Auch die Präsentation war gelungen.
Was nervig war: Die Zapfhähne für Limo und Bier waren des öfteren defekt, so dass die Gläser nur langsam voll wurden. Wenn man als Paar dort ist, lassen einen die Animateute meist in Ruhe, wir waren fast nur Mädls --> Animateure waren ziemlich…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schöner Urlaub mit unseren Kindern 15 und 19 Jahre
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Sogar einige Kellner haben uns wieder erkannt. Der Tisch wurde mit Blumen und Kerzen geschmückt.
Liegen konnte man ohne Probleme bekommen, und man konnte sie hinstellen wo man wollte.
Die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich.
Genauso waren die Abendveranstaltungen sehr unterhaltsam.
Man muß beachten, dass man in einem afrikanischen Land ist und die Mentalität dort anders ist.
Ohne das Personal zu " bestechen" wird man bei…
Das Hotel an sich war sehr schön angelegt. Die Eingangshalle war der Hammer. Beim Einchecken hat das einem schon richtig die Urlaubslaune versüßt. Auch der gläserne Fahrstuhl hat es vor allem meinem Freund angetan, auch wenn wir nur ein Zimmer in der ersten Etage hatten :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten dieses auch sehr gut sehen.
Zimmer war immer sauber, genauso wie die Anlage.
Also wenn noch nie in Tunesien dann : Keine Eiswürfel, Piratenschiff besuchen, Quad fahren und die Sonne genießen.
Das Hotel selbst ist für diese Region sicher eine positive Ausnahme, sehr schöner mediterraner Stil und absolut vorzeigbar. Ebenso ist es relativ sauber, so wie man es mindestens erwarten kann.
Keine Angaben
das hotel ist von außen nett anzusehen, aber ist man erst mal drin, will man sofort nach hause. es stimmt eigentlich nur der blick aufs meer.
das ist das schlechteste hotel, was ich je gesehen habe. es hat einfach nichts gestimmt.