Sehr kinderfreundliches Hotel, die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung, man muss sich halt vor Augen halten, dass man nicht in Europa ist, sondern im Norden Afrikas und dort gibt es auch mal klimabedingt einige Fliegen und auch mal eine Ameise im Bad, was in Deutschland auch durchaus mal vorkommmen kann.
Wir hatte AL gebucht, schade war nur, dass Eis und frisch gepresster O- Saft zusätzlich bezahlt werden mussten.
Ich hatte schon mehrere Länder bereist, Tunesien jedoch zum ersten mal und wußte deshalb nicht was mich erwartet. Die Anlage und der Pool waren sehr schön und prunkvoll, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber mit Sicherheit nicht die saubersten. Das Buffet war keine 4 Sterne wert denn die Auswahl war ziemlich gering, hat sich imer wiederholt und der Kaffee miserabel. Von All Inclusive kann man auch nicht gerade reden, der Cocktail und der "bessere" Kaffee waren extra zu bezahlen. Abends Veranstaltungen oder…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Empfehlenswert
Ich weiß nicht, wo manche im Hatel waren (siehe Hotelbewertung). Einzige unfreundliche Person im Hotel war der Chef-Animatuer !!! Preis-Leistung voll in Ordnung.
Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck. Wir hatten allerdings das Gefühl, das die Hotelbar abends nicht klimatisiert war (und das bei ca. 38 Grad im Schatten). Das Personal war normalerweise freundlich.
Allerdings muss man immer daran denken, dass man in Afrika ist, denn hier gehen die Uhren bekanntlich etwas langsamer. Somit dauerte es manchmal bis der Kellner dann "Zeit" für einen hatte.
Fotografieren im Hotel kann zu Ärger führen, denn ich wurde von eine "Ober"-Kellner fast aus dem Restaurant…
Also im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel.Die Anlage ist sehr schön.Auch am Poolbereich sah alles tip top aus.Wir haben uns oft in der Orient-Bar aufgehalten,weil es dort sehr gemütlich war.Nur was sehr störend war die ganzen Fliegen in der Lobby und Orient-Bar.Also die Gäste waren sehr gemischt und das war auch gut so und es waren nicht nur Russen oder Engländer da wie uns erst viele erzählten.
Also wenn man Ausflüge machen möchte z.B Kamel reiten oder Abends mal zum Hafen sollte man sich an Max wenden…
Das Hotel ist mittelgroß, hat 3 Stockwerke, allerdings nur einen sehr kleinen Aufzug!
Das Hotel scheint noch recht neu zu sein, maximal 7 Jahre alt.
Auch die Architektur ist schön gestaltet.
Allerding sind die Gänge zu den Zimmer alle nicht klimatisiert und drückend warm und schwül.
Wir hatten All inklusive und waren damit ganz zufrieden, auch wenn das Essen etwas zu wünschen übrig ließ, dazu später mehr.
die Gäste waren bunt gemischt, sowohl was Nationalität als auch Alter anging.
Für den Betrag, den wir gezahlt haben, darf man nicht meckern: es war rundum gut, Essen abwechslungsreich. Leute einfach supernett. Natürlich muß man einiges an Trinkgeld springen lassen. Haben sie auch verdient, Leute sind sehr arm und sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit und der Umgang mit Kindern ist besonders hervorzuheben. Wir würden jederzeit wieder das Hotel nehmen.
Wir waren zwei Familien mit einem bzw. zwei Kinder.
Uns gefiel die ganze Atmosphäre in diesem Hotel.
Wir hatten nur ein Problem mit einem falschen Zimmer, was aber am nächsten Tag getauscht wurde.
Jeder wurde satt,was man an unseren Kilozunahmen sah.
Sogar die Kids.
Sauberkeit bestens. Liebe Grüße an die netten Reinigungsfrauen.
Also wer dort hin fährt, dem kann ich nur sagen ,ihr seit nicht in Deutschland.
Wir sind zum zweiten Mal in Tunesien gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Es war alles super.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kann außerdem gut Deutsch. In den Bars kann man abends sehr gut sitzen und einen cocktail(gegen gebühr) trinken. Der hoteleigene Strand ist sauber sowie auch das Meer.
Das Frühstück ist sehr lecker, vor allem die kleinen croissants sind sehr zu empfehlen. Mittags und abends gibt es leider immer das gleiche essen,welches mit der zeit ziemlich öde wird. Geschmacklich muss man sich umgewöhnen,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
4 Sterne - aber wofür nur?
Der erste Eindruck vom Hotel ist super: schöne Lobby, tolle Außenanlage, sauber und gepflegt. Aber man darf nicht hinter die Kulissen schauen: Im Zimmer reichlich Staub, häßliche Fugenfliesen im Bad und schöne Pfützen rund um das Toilettenbecken. Andere Gäste hatten Ameisenstraßen quer durchs Zimmer. Unser Zimmer (Nr. 744) war nur durch einen langen verwinkelten Gang zu erreichen, lag in der 3. Etage und es gab nur einen Fahrstuhl, der Vollstreß hatte.
Das Wetter in der 3. Februarwoche ist wie Frühling, es wurde…