Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Abwechslung vom langen kalten Winter 2010
Es war ein schöner Familienurlaub, das Personal ist freundlich und zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld im voraus !
Sicher gibt es an der einen oder anderen Stelle etwas zu verbessern,aber wer sucht findet immer was !!!
Ich bzw. wir und unsere mitgereisten Freunde würden wieder ins Golden Beach reisen.Preis und Leistung stimmen. Vielleicht zu einer anderen Jahreszeit,da viele deutsche Rentner dort ihren Wintersitz haben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wegen der zunehmenden negativen Bewertungen sind wir mit Horrorvorstellungen in diesem Hotel angekommen und waren positiv überrascht. An der Rezeption hat man sich sofort und sehr freundlich um uns gekümmert, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, was zu reparieren war oder wenn etwas fehlte wurde dem sofort abgeholfen. Uns gefiel die Grösse des Hotels, da es keine weiten Wege zu laufen gab, und es unter den Gästen "familiärer" war. Die Sonne Abzug gibts, weil im Zimmer keine Getränke angeboten wurden und das Füllen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrophaler Urlaub! Nie wieder!
Sie suchen einen erholsamen,günstigen und schönen Urlaub?? DEN FINDEN SIE HIER NICHT ! ! ! Alle Möglichkeiten die zur Verfügung standen,konnten nicht wahr genommen werden... Absolut schlechte Preis-Leistungsverhältnis und niemals zu empfehlen... Vier Sterne??? WOHL EHER EINEN (wenn überhaupt)
Wir waren 9 Tage Gast. Das Essen ist langweilig, geschmacklos, Fleisch und Fisch mieser Qualität. Jeden tag mussten wir entweder auf Gabeln, Löffeln, Teller oder sogar auf Wasser warten, weil schon wieder entweder Gerät kaputt oder nicht ausreichend vorhanden. Brot nur Weissbrot. Tische wurden schmutzig gelassen und der Boden nicht gewischt, wenn verdreckt.
Tischtennisschläger nicht brauchbar. Becher für die Getränke wurden nicht geawschen, sondern kurz mit kaltem Wasser gespült.
Der Pool war die ganze Zeit…
Das Hotel ansich war sehr sauber, schön und gepflegt. Außerdem schön klein und übersichtlich.
Der Poolbereich ist sehr klein und gedrungen.Die Liegen stehen dicht beieinander und Sonnenschirme waren nicht genug von vorhanden. Deshalb haben wir uns lieber am Strand aufgehalten der zwar schmal aber schön angelegt ist. In dem Hotel war der größte Teil deutsch. Es waren viele Familien mit Kleinkinder dort.
Ich packe meinen Koffer und nehme mit:
- Verlängerungskabel
- Taschenlampe ( da Nachts kein Lich auf dem…
Erster blick ist recht schön doch das täuscht. Das HOtel st recht klein. Die öffentlichen Räume sind recht gut geputzt im gegensatz zu den anderen. Der All inclusiv service ist depremierend.
2/3 sind nur Kinder im Hotel. Viele Deutsche und FRanzosen die sich extrem ausfallend benehmen . wir haben irgendwann nur noch Englisch geredet weil es uns so peinlich war.
Das HOtel ist eine harte entäuschung und alles andere wie Erholung. Ich empfehle es keinem weiter. Das war mein schlimmster Urlaub überhaupt
Empfang mit…
Im Eingangsbereich macht das Hotel auf den ersten Blick einen recht gepflegten Eindruck. Man darf aber nicht genauer hinsehen.. Die Anlage ist unserer Meinung etwas zu klein für die Anzahl der Gäste, es gab ständigen Platzmangel rund um den Pool. Die Außenanlage war sauber. Da wir zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes schlechtes Wetter hatten, spielte sich alles im Innenbereich ab, so dass die Bar hoffnungslos überfüllt war. Zudem hatten wir im Haupthaus unser Zimmer, bis nachts um 1.00 h war an Schlaf leider nicht zu…
Hotelanlage u. Zimmer waren sehr sauber.Personal war überaus freundlich,Kellner kamen sogar bis an den Strand! Essen war ok., landestypisch. Ideal für Badeurlaub.
Ich war vom 30. 5-06. 06. 2009 im Primasol Golden Beach. Das Hotel liegt max. 2 min. vom Flughafen entfernt, also ist der Transfer super schnell von statten gegangen. Check-In war auch sehr nett, wurde persönlich vom Rezeptionisten aufs Zimmer gebracht. Das Hotel hat 259 Zimmer die über 3 Stockwerke verteilt sind. Es ist nicht mehr das neuste aber wirklich in einem guten Zustand. Die Verpflegung war AI. Das Hotel ist super für Familien geeignet, aber ebenso für Singles und junge Menschen. Die Gästestruktur bestand…