Also wenn ihr könnt solltet ihr dieses Hotel meiden und umbuchen ich kann nur bestätigen was die meisten in diesen Jahren schreiben da ist jede deutsche Jugendherberge besser als dieses Hotel. Sauberkeit und Hygiene fast null nur gegen Trinkgeld bekommt man etwas Service und saubere Gläser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder nach Tunesien, hatte 5 Tage Durchfall
Es ist schon sonderbar dass das hotel leute unterstützt die versuchen irgend welche sachen,tepiche-ledersachen u.s.w. unterstützt (sie dürfen sich im hotel aufhalten und gäste belästigen)
Diese Hotel ist zwar von der Lage her wunderschön, aber das Personal war unfreundlich. Man musste alles immer ein paarmal sagen bis etwas passiert ist. Geld ´wechseln im Hotel ging garnicht, da immer gesagt wurde es sei kein Geld vorhanden.
Auf dem Zimmer sollte man immer ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau hinterlegen, dann putzt sie auch ordentlich.
An den letzten paar Tagen mussten wir den Getränken hinterher laufen. Entweder gab es an den Bars keine Becher mehr oder díe Getränke waren leer. Und das bei All…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein toller Urlaub!
Das Golden Beach Hotel war ein ziemlich großes, sauberes Hotel, in dem wir unseren Urlaub sehr angenehm, erholsam und ziemlich zufrieden verbracht haben. Mit "All inclusive" haben meine Freundin und ich eine gute Wahl getroffen.
Im Dezember war da jetzt Besucher -mäßig nicht grad die Hölle los, auch eher ältere Gesellschaft, nicht ausschließend, aber überwiegend... letztendlich hatten wir dort super Leute kennengelernt, eine interessante und lustige Zeit teilten wir zusammen.
Handy/ Tel/ Internet... alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unzumutbar!!!
Das war der unmöglichste Hotelaufenthalt den wir je erlebt hatten. Innerhalb von 4Stunden 4Zimmer. Personal das 1. betrunken ist und 2. nicht auf die Anweisungen des Hoteldirektors reagiert hat. Essen und Trinken war ungenießbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner erholsamer Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, auch für den kleinen Geldbeutel. Umfangreiches Sportangebot, es kommt keine Langeweile auf. Poolanlage super sowie Nähe des Strandes.
zuwenig Besteck, nur kleine Plastebecher für alle Getränke, Speisen werden nicht abgedeckt-viele Fliegen im Speisesaal, jeden Tag ist eine Bar kaputt-entweder keine Getränke, keine Kohlensäure oder Zapfsäule defekt, Becher werden unzureichend gereinigt, Liegen am Pool und Strand sind morgens um 6.00 Uhr schon belegt, Reklamationen werden nicht gerade ernst genommen, Zustand der Zimmer und Sauberkeit ist erbärmlich, Personal ist gegenüber deutschen Urlaubern sehr unfreundlich
Voerst ein großes Lob an die Mitarbeiter die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren - auch ohne Trinkgeld! Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer - wusste nicht das die so große sind!!! Die Getränkeautomaten mit Säften und Wasser bzw. Soda waren sehr oft kaputt und man musste von Bar zu Bar laufen um etwas kühles zu bekommen! Die Säfte waren viel zu süß! wir waren vor 7 Jahren schon mal dort und es ist kein vergleich! Wir waren sehr enttäuscht! Wir hatten Familienzimmer gebucht und wir bekamen ein Doppelzimmer…