Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub ohne Kinder darf sein - hier lohnt er sich
Ein gut gelegenes Strandhotel für Erwachsene - also keine Kinder. Für Familien mit mitreisenden Kindern gibt es viele andere Optionen, wer ohne Kinder auskommen möchte oder will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Ein sehr schönes,sauberes Hotel. Das komplette Personal immer sehr freundlich und fleißig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
(Fast) alles perfekt!
Verpflegung,Zimmer und Personal sind top!Pool Katastrophe!!! Die Lage des Hotel ist hervorragend NUR in der Nacht/Morgenstunden,speziell Meerseite,sehr laut!!!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub war es sehr schön.
Sehr sauberes Hotel in direkter Lage zum Wasser. Sonnige Liegewiesen hinter dem Haus mit kleinem Pool für Gäste. Doppelzimmer etwas klein geraten. Das Frühstück etwas einfach.
Holger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Bei der Ankunft sehr nett empfangen. Tolles Essen (Frühstück eher nicht, da eintönig). Sehr sauberes Hotel und guter Fitnessraum. Das Hotel wurde 2019 renoviert. Ich habe mich erholt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub am Saisonende mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem vorgelagerten Seaside Restaurant. Es macht einen modernen Eindruck und die Einrichtung ist modern und offen. Für unsere erste Pärchenreise war es absolut geeignet. Wir waren am Ende der Saison (letzte Oktoberwoche) vor Ort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ich komme wieder
Mei Zimmer war mit Balkon zum Meer , sehr schön eingerichtet. Das Hotel insgesamt ist ordentlich und sauber. Besonders gut die Küche.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit Weiterempfehlung
Wir hatten hier einen tollen Urlaub mit leckerem Essen, tollem Blick auf das Meer und Zentrumsnähe und können es nur weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und sauber. Direkt am Strand und perfekt für den Urlaub. F<r Erwachsene ab 16 Jahre. Liegt aber an eine "Partymeile"
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist an guter Lage, nahe von Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war immer sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Besonders Mr. Nikos und Chrisanthos der Koch waren sehr zuvorkommend und nett.