Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und insgesamt war es ein echt toller Urlaub.
Das Hotel Palmera hat uns rundum begeistert! Die Lage ist wunderschön, die Zimmer waren sehr ordentlich und komfortabel. Man fühlt sich im gesamten Hotel einfach super wohl. Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich – jeden Tag ein Genuss! Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Team, das stets hilfsbereit und herzlich war. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliche & Hilfsbereite Mitarbeiter!
Super Hotel Lage.
Zimmer mit Meerblick.
Sehr gutes Restaurant was für jeden zugänglich ist.
Schöner kleiner Strand.
Frühstück für ein Griechisches Hotel ganz gut. (Etwas mehr Wurst & Gemüse wäre gut)
neu saniert, guter Standard; Saune leider nicht inkl.; Fitnessbereich auf dem Dach mit tollem Ausblick; sehr kundenorientiert, Personal sehr freundlich
Empfehlenswertes Hotel mit moderner Einrichtung und freundlichem Service
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht von Malia und fühlten uns sehr gut betreut; alle Wünsche und Fragen wurden kompetent und hilfreich beantwortet.
Das Hotel ist in allen Hinsichten empfehlenswert! Der Service ist sehr freundlich, wir wurden super herzlich aufgenommen.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich - wir werden die Küche und den Service sehr vermissen.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, der Fitnessbereich hat auch alles was man braucht.
Die Ankunft sowie Abreise funktionierte einwandfrei.
Wir kommen gerne wieder!! 🤍💙
Gutes Strandhotel in Hersonissos (ca. 35 min. östlich von Heraklion), in guter Lage direkt an der Promenade und gutem Service (vielen Dank an Vasyl und Mr. Nikos).