Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geräumiges und modern ausgestattetes Doppelzimmer mit Meerblick und tollem Personal 👍
Wir kennen dieses Hotel seit 2014 und können dieses absolut zu 💯 weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sich zu Fuß in Chersonissos bewegen. Wer allerdings einen tollen Strand sucht, der sollte nach Analipsi, Malia oder Kokkini Hani fahren.
Andrea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superior Deluxe Suite mit Hammam und Jacuzzi
Schöner Urlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub. viele schöne Plätze in der Nähe und Aktivitäten Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Doina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr freundliche Hotelführing
Superfreundliches Personal an der Rezeption, tolle Lage, herausragendes Essen! Teilweise sind die Zimmer mit Whirlpool. Das Abendbuffet war einmalig! Die Lage ist super, man erreicht alles fußläufig!
02.07. - 30.08.262 ERW
Arabella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr sauber, wunderschöne Lage, total freundliches, zuvorkommendes und gastfreundliches Personal und sehr leckeres Essen! ☀️
Katja Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Room Double Superior with Sea view for 2 Adults ( 15 - 99 ) + 1 BB
Wunderbar gelegenes Hotel mit super Team
Traumhafte Lage direkt am Meer, alles sehr sauber und das Personal in allen Bereichen wahnsinnig herzlich und zuvorkommend!
Chrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet und insgesamt war es ein echt toller Urlaub.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt auf Kreta
Das Hotel Palmera hat uns rundum begeistert! Die Lage ist wunderschön, die Zimmer waren sehr ordentlich und komfortabel. Man fühlt sich im gesamten Hotel einfach super wohl. Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich – jeden Tag ein Genuss! Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Team, das stets hilfsbereit und herzlich war. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Top Lage!
Sehr freundliche & Hilfsbereite Mitarbeiter! Super Hotel Lage. Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Restaurant was für jeden zugänglich ist. Schöner kleiner Strand. Frühstück für ein Griechisches Hotel ganz gut. (Etwas mehr Wurst & Gemüse wäre gut)
Sehr zu empfehlen!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel zu einem guten Preis-/Leistungsverhä
neu saniert, guter Standard; Saune leider nicht inkl.; Fitnessbereich auf dem Dach mit tollem Ausblick; sehr kundenorientiert, Personal sehr freundlich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub. Leckers Essen und tolle Cocktails
Freundlicher Empfang. Toller Service. Von der Rezeption über Restaurant, Bar bis zum Spa. Haben uns Willkommen und Wohlgefühlt.