Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
sehr hübsches Hotel direkt am Strand! das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. top Lage, tolle griechische Küche und alles ist sauber und einladend. ich kann es nur empfehlen und komme gern wieder.
Jaci(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert auch für Alleinreisende
Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch wenn es leider ein sehr kleiner ist, da ich in der Nebensaison dort war hatte ich genügend Platz. Ein grosses Lob an das Personal, sehr hilfsbereit und freundlich und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke. Alles in allem eine sehr gute Entscheidung und sehr weiterzuempfehlen!
Carmen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel :)
Diese Hotel hat ca. 80 Zimmer, was es sehr überschaubar macht. Unser Zimmer wirkte ziemlich neu renoviert und war sehr sauber. Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es eine gute Auswahl an verschieden Gerichten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel ist eine 10
Das Hotel ist sehr zentral,super freundliche und herzliche leute.Das Zimmer ist sehr sauber und von der ausstattung alles super.Ich kann das Hotel nur empfehlen es ist ne 10
Tijana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Humorvoll und komfortabel
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Hotelanlage bietet ein vielseitiges Angebot, wie einen eigenen Standabschnitt oder einen Spabereich. Kann ich nur weiter empfehlen. Meine Schwester und ich hatten erholsame Ferien.
Anki(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Party- und Badeurlaub
Sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit, Sehr viele Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, abwechslungsreiches Essen sowohl zum Frühstück als auch Abendessen, sauber und gepflegt, ich würde es wieder buchen
Mary(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel, eine sehr schöne Urlaubsatmosphäre
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es stimmt das Gesamtpaket Zimmer, Personal, Essen, die Naehe zum Strand, fuer das Nachtleben ist auch gesorgt, gute Bars und Diskotheken, auch traditionelle griechische Livemusik wird geboten. Der Strand ist ein wenig klein, aber man bekommt Liegestuehle und Sonnenschirm zu einem guten Preis. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ray(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub, supernettes Personal!
Supernettes Personal, leckeres Essen, das Zimmer war ok und der Ausblick ist toll. Das Hotel liegt an einer belebten Strasse, was für uns aber kein Problem war, da wir abends auch häufig unterwegs waren. Hervorzuheben ist vorallem das familiäre Verhalten der gesamten Belegschaft. Man fühlt sich wohl und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist mit 80 Zimmer nicht zu groß. Es ist alles sauber und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast wie Familienanschluss. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt ist es super zum Ausgehen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kreta, ein Ort für die Seele
Ein sehr schönes Hotel, besonders die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals macht die Zeit hier zu etwas Besonderem. Der Ort bietet für alle etwas, wer das Nachtleben erfahren will ist an der Beachroad oder Mainroad gut aufgehoben, die Geschäfte laden zum abendlichen bummeln ein oder man kann von hier aus wunderbare Excursionen starten. Aber egal wie man seinen Urlaub verbringen möchte die Hilfsbereitschaft der Kreter idt allgegenwärtig. Im Hotel wird im jeden Winter geschaut, wie man die Atmosphäre…