Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sensationel,perfekt
Sehr sauber,jeden Tag neues leckeres Essen,super freundliches Personal,direkt am Meer und mitten im Leben,verschiedene Strände sind hier zu finden. Kommt und erlebt euren Urlaubstraum! Für jeden ist was dabei!
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel im Herzen Chersonissos
Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, über den Winter hinweg werden offensichtlich viele bereiche erneuert. Wir hatten ein bezauberndes und relativ neu renoviertes Zimmer mit Meerblick welches sämtliche Erwartungen übertroffen hat. Das Preis /Leistungsniveau des Hotels war super. Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Die Lage befindet sich wie beschrieben direkt am Meer/der Promenade von Chersonissos. Der Stadtkern ist in unmittelbarer Nähe und dennoch…
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gut
Wir sind mit dem überragenden Service des Personals und der Sauberkeit des Hotels mehr als zufrieden. Es ist unglaublich wie Nett und zuvorkommend das Personal hier ist Preisleistun
Suchitra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal - hatten ein super Zimmer für 3 Personen! Essen war gut, tolle Stimmung im Restaurant! - Der gute Strand ist allerdings mind. 10 Minuten weiter entfernt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern! Sehr positiv überrascht.
Zentral, Sehr freundlich, sehr sauber, ruhig aber dennoch mitten im Geschehen. Busanbindung sehr gut! Angemessene Preise
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser erstes mal auf Kreta im Juli 2016
Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub auf Kreta und für das Hotel Palmera Beach entschieden. Wir haben es keine Sekunde bereut, vor allem wg. dem überaus netten und kompetenten Personal!!! Besonders hervorzuheben ist dabei die Rezeption und Mr. Nikos der Chefkelner. Das Essen war ebenfalls sehr gut gewesen.
Le Grek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr nettes Personal,super Küche,sehr schöne In
Hotel liegt perfekt im Zentrum!Das Essen ist für 3Sterne Kategorie super!Das Personal immer nett und freundlich! alles super!
Lazio(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wahnsinn
es war unglaublich.freundlich personal,sauber zimmer.alles tip top.ich kann nur weiter empfehlen.spa war auch ganz angenrhm
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Zeit im Palmera
das Hotel liegt super gut. es lässt keine wünsche offen direkte lage am strand, viele einkaufmöglichkeiten und bars. das personal ist super nett, aufmerksam und witzig. wir hatten eine sehr schöne zeit!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Hier erwartet Sie ein super freundliches Team, sehr guter Service, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen und eine traumhafte Lage direkt am Strand.