Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Palmera Aldaaaar
Schönes Hotel am Strand gelegen! Partymeile um die Ecke! Schöner Strand, nettes Personal, Taverne 1A...top! Nächstes Jahr wieser!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder die Kellner. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es war mein Erster Singleurlaub. Ich war nie wirklich allein. Ich denke das sagt alles -
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum schöner Urlaub auf Kreta
Das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber, ebenso die Handtücher und die Bettlaken. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist offen gestaltet und man hat von vielen Stellen eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich (wir sind Vegetarier, die Fleisch- und Fischgerichte sahen aber auch sehr gut aus). Das Wifi ist sehr schnell und stabil. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alle Geschäfte im Handumdrehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr…
02.07. - 30.08.262 ERW
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber trotzdem direkt am Meer. Angrenzend ist Party-Gegend, hat uns aber nie gestört. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist lecker.
bianka(36-40)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Schon von Beginn an des Aufenthaltes wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind top. Das Hotel liegt Zentral und direkt an der Promenade. Das Hotel ist zu 100 weiterzuempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
sensationel,perfekt
Sehr sauber,jeden Tag neues leckeres Essen,super freundliches Personal,direkt am Meer und mitten im Leben,verschiedene Strände sind hier zu finden. Kommt und erlebt euren Urlaubstraum! Für jeden ist was dabei!
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel im Herzen Chersonissos
Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, über den Winter hinweg werden offensichtlich viele bereiche erneuert. Wir hatten ein bezauberndes und relativ neu renoviertes Zimmer mit Meerblick welches sämtliche Erwartungen übertroffen hat. Das Preis /Leistungsniveau des Hotels war super. Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Die Lage befindet sich wie beschrieben direkt am Meer/der Promenade von Chersonissos. Der Stadtkern ist in unmittelbarer Nähe und dennoch…
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gut
Wir sind mit dem überragenden Service des Personals und der Sauberkeit des Hotels mehr als zufrieden. Es ist unglaublich wie Nett und zuvorkommend das Personal hier ist Preisleistun
Suchitra(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal - hatten ein super Zimmer für 3 Personen! Essen war gut, tolle Stimmung im Restaurant! - Der gute Strand ist allerdings mind. 10 Minuten weiter entfernt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern! Sehr positiv überrascht.
Zentral, Sehr freundlich, sehr sauber, ruhig aber dennoch mitten im Geschehen. Busanbindung sehr gut! Angemessene Preise