Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
top Hotel mit toller Lage und direktem Meerblick
ein grossartiger Urlaub in einem tollen Hotel! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosses, modernes und sauberes Zimmer. Leckeres Essen im Hotelrestaurant.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar entspannter Urlaub
Selten einen so entspannten und fröhlichen Urlaub gehabt.Service , Sauberkeit und Ambiente vom Feinsten. Personal sehr angenehm ,hilfsbereit.Sehr empfehlenswert.
njanja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
etwas klein
Hotel ist zu empfehlen. Neu renoviert. Klein aber fein. Schwimmbad mit Liegewiese. Direkt am Strand. Direkt an der Flanierpromenade. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr schön, neues Bad mit Duschwand und großer Terrasse. Die Essensauswahl war zwar nicht sehr groß, aber dafür war alles sehr gut zubereitet. Der Hoteleigene Pool ist ganz klein den wir auch nie benützten. Leider gibt es keinen Hauseigenen Strand und man muss ein Stück laufen aber auch dieser Strand ist klein und sehr beengt. Das Personal ist überall freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Beim Heimflug mussten wir die Koffer bis an die Einstiegsstelle befördern…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer ausreichend gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend, weiterhin spricht es viele Sprachen. Sehr zentral gelegen. Sehr sauber.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine Empfehlung wert
Traumhafter Urlaub in einem sehr gastfreundlichen und tollen Hotel. Hinzu kommt die sehr gute Lage des Hotel. Absolut weiterzuempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Palmera Aldaaaar
Schönes Hotel am Strand gelegen! Partymeile um die Ecke! Schöner Strand, nettes Personal, Taverne 1A...top! Nächstes Jahr wieser!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum schöner Urlaub auf Kreta
Das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber, ebenso die Handtücher und die Bettlaken. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist offen gestaltet und man hat von vielen Stellen eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich (wir sind Vegetarier, die Fleisch- und Fischgerichte sahen aber auch sehr gut aus). Das Wifi ist sehr schnell und stabil. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alle Geschäfte im Handumdrehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber trotzdem direkt am Meer. Angrenzend ist Party-Gegend, hat uns aber nie gestört. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist lecker.
bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Schon von Beginn an des Aufenthaltes wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind top. Das Hotel liegt Zentral und direkt an der Promenade. Das Hotel ist zu 100 weiterzuempfehlen.