Ein super Hotel hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross. Das Highlight ist definitiv das Personal, welches überaus freundlich jeden Wunsch erfüllt. Das Essen im Restaurant als auch das Buffet ist sehr lecker. Vollste Empfehlung
Das Hotel ist sicherlich eines der besten im Badeort Chersonissos. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die direkte Sicht auf das Meer ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Meeresblick,täglich wechselndes Buffet,frische Waffeln/Pancakes zum Frühstück,vielfältige Massage-und Wellnessangebote,angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal
Zwei Wochen erholsamen sowie erlebnisreichen Urlaubs liegen hinter uns. Die Lage des Hotels, die Freunlichkeit und die Kompetenz des Personals, das leckere Essen, das herrliche Wetter, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, die schöne Landschaft haben uns für die Insel Kreta sowie das Hotel Palmera Beach eingenommen. Wir kommen gerne wieder. Die Urlauber Marita, Christa, Heinz u. Herbert.
top Service auf allen Ebenen. Schönes Zimmer, manchmal etwas laut nachts. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotzdem mitten in der Stadt. Wir können es nur empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Öffentlicher Strand wenige Gehminuten entfernt.Super Personal. Top Hotel ! Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Schränke in den Zimmern sind für zwei Personen zu klein. Essen für drei Sterne gut und ausreichend, Personal ist sehr bemüht. Hotel ist neu renoviert, schick und sauber. Für junge Leute, Paare allen Alters sehr geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohlgefühlt !
Nettes,kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Direkt an der Promenade von Chersonissos. Zimmer war sehr groß und das Bad neu renoviert.
Alles sehr sauber und das Essen war richtig lecker.
Nun sind wir wieder zurück in Deutschland und wir haben totales Fernweh. Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Kreta und in dieses Hotel. Der Urlaub war soooo schön. Danke für alles liebes Palmera Beach <3