Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne neue Zimmer
Das Hotel ist o.k. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, es ist sehr sauber. Der Pool ist wirklich Mini. Personal ist sehr bemüht und freundlich.Cherssonisos selbst ist nicht so schön, der Strand ebenso alles ist total überlaufen, leider Massenabfertigung, eher für das junge Publikum. Nachts ist es furchtbar laut. Das Essen schmeckt, leider gibt es keine frischen Säfte zum Früstück.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig Platz
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilft gern. Im Restaurant ist man auch sehr bemüht, dass die Gäste gute Tische haben und es wird zügig der leere Teller abgeräumt. Das Essen ist gut und man hat Auswahl, aber es fehlt den Speisen der für griechische Gerichte typische Geschmack. Bei unserem Griechen um die Ecke ist das griechischer, eben entsprechend gewürzt. Das Doppelzimmer ist gar nicht zu empfehle! Man hat ein so winziges Zimmer, dass man gerade an den Betten vorbei auf den Balkon kommt.…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Palmera Beach
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist somit mit dem Reisebus nicht direkt zu erreichen. Man wird oben an der Straße rausgelassen und dann in eine Richtung zum Meer geschickt. Das Hotel legt den Wert ganz klar auf das Restaurant statt dem Hotel selbst. Fremde laufen durch das Hotel und die Flure zu den Zimmern und auch der Notausgang in eine Seitenstraße steht 24 Stunden sperrangelweit auf. Essen ist allerdings in Ordnung.
02.07. - 30.08.262 ERW
Bastian Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer Meerblick
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Schöner Urlaub, ruhige Lage direkt am Meer, eine Seitenstraße weiter direkte Anbindung zur Innenstadt mit Supermarkt und Geschäften, toller Ausblick vom Balkon, feiner Kiesstrand direkt vor dem Hotel gelegen, Essen immer Abwechslungsreich und gut, sehr tolles Restaurant am Meer dass zum Hotel dazugehört, sehr freundliches Personal, Zimmer modern, sauber und sogar mit kleinem Kühlschrank, allerdings großes Manko bei den Handtüchern die immer alle dreckig waren.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Double sea view, Haupthaus
Fast genial!
Guter Empfang und gutes morgenessen! Zimmer ok! Essen am Strand wäre viel besser! Man würde auch gerne mehr dafür bezahlen!!?
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Auch wenn es sehr warm und ab und zu stressig war, hatte jeder ein lächeln drauf.100 zu empfehlen.Gerne wieder.Top Hotel.Top Service
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Doppelzimmer
Urlaub auf der schönen Insel Kreta
Schönes Hotel in perfekter Lage zu Strand, Restaurants und Feiermöglichkeiten mit nettem, hilfsbereiten Personal.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit nettem, kompetenten Personal. Kleine Zimmer, das Essen ist sehr auf englische Gäste zugeschnitten
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Meerblick
Schönes Hotel an Top Lage zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten Anfang September 2 traumhafte Wochen im Palmera Beach Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich: Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Min., der Bus muss an der Hauptstrasse halten und man läuft noch kurz eine Seitenstrasse runter zum Hotel. Ein Restaurantmitarbeiter half uns sofort mit dem Gepäck, als er uns ankommen sah. Dies setzte sich durchs Band fort, freundlicher Empfang an der Reception, welche immer hilfsbereit war bei Fragen, Taxibestellung etc., aufmerksames…
martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunervoller Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach ein Täraum! Wir hatten bis jezt schon weit schlechtere 4 Sterne-Hotels. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit und besonders nett fanden wir den Abendkellner Hernikos, der uns insider-Tips gab. Die schlechten Bewertungen der anderen Gäste können wir absolut nicht nachvollziehen! Für den Preis muss man so ein Hotel mal finden. Wir werden sicherlich noch einmal hierher kommen.