Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thao-Lam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
nettes Personal, organisiert, sauber, leckeres Essen, Bar und Restaurant auch gut, Preis-Leistung stimmt. Sind zufrieden
Anastasia & Mona(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, egal ob für Freunde, Paare oder Familien. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer Frisch und lecker und die Angestellten im Restaurant waren sehr hilfsbereit und haben für eine schöne Atmosphäre gesorgt. Immer wieder gerne -
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schickes Hotel mit herzlichem Personal
Das Hotel ist modern, funktionell und schick. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, aber es ist alles da, was man braucht. Mir gefiel besonders der Balkon mit Meerblick und das tadellose Bad. Die Gartenanlage ist besser zum Relaxen als der Strand (sonniger und mehr Platz). Das Essen im Speisesaal hat uns geschmeckt und es war auch immer etwas landestypisches dabei. Die Bar ist schick, die Kaffee- und Getränkeauswahl gut. Nur die laute Musik aus dem Lautsprecher hat uns öfters gestört. (Ich wie nicht…
Kimberly (19-25)Deutschland
super freundliches Personal und perfekt zum Absch
super freundliches Personal, moderne Zimmer, toller Gartenbereich, sehr guter Service, tolles Essen in Hotel und im Restaurant, wunderschöne Aussicht, Klimaanlage kostet jedoch extra. Ansonsten ein klasse Hotel!
Torben(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder, bester Ma
Ein sehr gepflegtes Hotel,sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen einfach prächtig,ganz besonders nett ist Herr Nikos! Top Lage direkt am Wasser,kommen sehr gerne mal wieder.
Hai(19-25)Deutschland
Tolle Lage
Dir Lage des Hotels ist sehr gut. Wir sind Freunde hergefahren und sind zufrieden, man komm überall schnell hin und gerade für junge Leute wir hier viel Partymöglichkeit geboten. Auch entspannen kann man in dem hotel gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal
wir haben einen preiswerten urlaub gesucht und im cooee palmera beach gefunden. das hotel liegt zentral und doch direkt am strand. das personal ist super nett, deutsch war kein problem, gerne wieder
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
Hotel ist insgesamt sehr sauber und guter Service. Essen sehr gut, Buffet nicht zu gross aber abwechslungsreich. Zimmer etwas zu klein aber sehr sauber. Leider keine Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen
Alex(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten von Clubs und Bars enfernt. Sehr zu empfehlenswert für junge Erwachsene. Perfekter Mix für ein Urlaub aus Party und Erholung.
Tim(19-25)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Das Hotel bietet einen sehr guten und sauberen Kompfort. Besonders der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ausserdem ist die Lage für jede Altersgruppe geeignet.