Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt
Auffällig freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Standard-Essen am Buffet, schön und gemütlicher Barbereich und zentral, direkt am Meer gelegen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes hotel
hotel ist sehr enpfehlenswert Das Personal ist super nett und der Service klasse!! Alle sind sehr nett und zuvorkonnend. Wir kommen gerne wieder.
thomas und alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
fast alles toll, mehr Ablageflächen wäre gut
tolles Hotel in Herzen von Chersonissos. Strand vor der Haustür, guter ÖPNV, gute Freizeitmöglichkeiten, gutes WLAN, tolles Personal, sehr sauber. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten in Zimmer Bsp. grösserer Kleiderschrank und ein etwas grösserer Pool wären toll.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es sind viele kleine Strassengeschäfte zum bummeln und einkaufen.Viele Restaurants wo man direkt am Strand am Abend essen kann.Es ist sehr nett mit der Abendbeleuchtung in der grossen Bucht, richtig romantisch.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel und toller Service
Wir waren 14 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Serviceteam der Küche und zu den Mahlzeiten hebt sich durch ganz besondere Freundlichkeit ab!!!!Auch alle Aussenbereiche des Hotels sind besonders gepflegt und laden zum entspannten Verweilen ein.Die Nähe zum Meer ist ein besonderes Highlight!!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wenn Sie hier im Ort eine gute Unterkunft mit auffällig angenehmen Personal suchen, kann ich nur das Hotel Palmera Beach empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schönes Hotel in dem man sich auf jeden Fal
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage Stadt/Strand. Alles ist sehr sauber ubd das Personal aufmerksam und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohlgefühlt, wie Urlaub bei Freunden!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
von den positiven Bewertungen täuschen lassen
Zimmer sehr laut, schmutzig und die Getränke sowie das Essen im Restaurant überteuert. Lunchpakete sind laut Rezeption nicht erlaubt, was ärgerlich bei einer Tourbuchung ist.
A.K N.M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub
sehr gute Promenadenlage direkt am Meer ,Meerblickzimmer ist zu empfehlen, sehr leckeres griechisches Essen,immer freundliches und motiviertes Team,wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Nura(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das essen eine Sinfonie, kompentente Personal, sehr freundliche Menschen, Strand gegenüber , Einkaufsmeile nicht weit weg von Hotel .Im Stadt auch sehr freundlice Menschen.Farzit...Näckster Jahr mlf_t