Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nette griechische Gastgeber. Preis-Leistung super. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sehr gut. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Randi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Tolle Lage! Atmosphäre war sehr schön, sehr freundliches Personal und der Blick übers Meer, einfach schön! Ruhig gelegen und dennoch schnell auf der Partymeile!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Junge Urlauber gut geeignet.
Anlage und Zimmer gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haus im guten Zustand. Swimmingpool, auch für Kleinkinder vorhanden. Grosse Liegewiese mit Liegestuhl und Sonnenschirmbenutzung ohne Zuzahlung. WiFi vorhanden.
Jana(19-25)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Unser Reisebüro buchte dieses Hotel für uns für unsere Flitterwochen. Als wir aus den Bus zum Hotel ausstiegen, waren wir erst unsicher, als wir eine Gasse runterlaufen mussten, bevor wir das Hotel sehen konnten.Dort wurden wir allerdings super empfangen und gleich zum Abendessen geführt wir haben Halbpebsion gebucht, da wir schon 2055 hatten und es bis 21 Uhr Abendessen gibt. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr gut. Als wir auf den Zimmer ankamen, wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir…
Kathleen(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub. Sehr gerne wieder
In diesem Hotel wird auf Gastfreundlichkeit und Sauberkeit sehr grossen Wert gelegt. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Sehr gern wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles wunderbar
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Gutes Buffet mit wechselnden Speisen und immer frischem Salat und Obst. Moderne Zimmer. Ruhige Liegewiese. Durchgängig freundliches Personal.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nettes Hotel direkt an der Strandpromenade
Hotel direkt an der Promenade von Hersonisos mit schöner ruhiger Gartenanlage. Besonders das Personal überzeugt mit der griechischen Gastfreundlichkeit.
Inken und Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Hotel
Top modernes Hotel, sehr schön direkt am Meer, das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Das Abendessen sehr reichlich und lecker. Wir kommen gern wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, top Lage, super freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Buffet
Marco(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Service, perfekte Lage
freundliches und aufgeschlossenes Personal, täglicher Handtuch- und Wäschewechsel. Grosser Garten, kleiner Pool aber direkte Strandlage. Abendbuffet abwechslungsreich, Frühstück eher eintönig. Unbedingt weiterzuempfehlen!