Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Innenstadthotel - pro Lage, kontra Restaurant.
Stadthotel an der Küstenstraße. Es liegt nah am Zentrum. Schade ist, dass das Restaurant draussen nicht bei Halbpension genutzt werden kann. Hierdurch mitbegründet kommt es gerne zu Stau. Bevor man kleine ein paar Wochen alte Kätzchen auf dem Gelände in Säcke steckt sollte man sich lieber um die Katzen kümmern. Zu einem Sandstrand mit ausreichend Platz sollte unbedingt ein PKW vorhanden sein.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Hotel in exzellenter Lage
Das Hotel liegt sowohl direkt am Meer als auch inmitten des lebhaften Urlaubsortes. Man tritt vor die Tür und geht an zahllosen Boutiquen und Souvenirgeschäften sowie Bars und Restaurants vorbei. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist fehl am Platz.
Chieff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hellhörige,kleine Zimmer.Penetrantes Personal
Die Hotelzimmern sind sehr hellhörig und dazu noch klein. Wir haben für unsere Reisekoffer nur auf dem Balkon Platz gefunden. Das Essen ist gut, jedoch fehlt doch das eine oder andere einheimische wie z.b Fetakäse im Büffe . Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und nett. Das Personal an der Bar / Cafe sehr arrogant, hochnäsig, deshalb gehen wir außerhalb unser Kaffee trinken, den sie nicht einmal richtig wie gewünscht servieren können. Das nervigste ist das Personal vor dem Hotel, die regelrecht an…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut gelegen. Direkt am Wasser und trotzdem relativ ruhig. Das Essen war sehr gut und der Service super.
Darina(26-30)Deutschland
grandioses essen
Gutes Hotel, tolles essen, felsige strände, straßen voll von touristenfängern, nervig aber charmant. Zimmer mit Balkon zum garten zu empfehlen. schlechtes wlan. der Pool ist klein aber reicht wenn man einen etwas ruhigeren tag haben will.
Jeffrey Mara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonnige und erholsame Ferien!
Das Hotel ist sehr modern und hat dementsprechend schön eingerichtete, grosse Zimmer. Das Buffet hat eine grosse Auswahl, mit leckerem und frischem Essen. Das Restaurant direkt am Meer lädt zum Verweilen ein. Am Hoteleigenen Strand hat man seine Ruhe. Das Personal war aufgeschlossen, kontaktfreudig und humorvoll. Alle Bereiche des Hotels waren stets sehr sauber.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top inordnung
gutes Essen und tolle Lage, direkt an der Promenade. Die Außenanlagen des Hotels, Pool/ Sonnenterasse leider nicht ganz so schön. Ansonsten top, sehr freundliches Personal !!
Tserkezi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde nächstes jahr wieder hier sein.
Ein tolles Angebot leckeres Essen sehr viel Auswahl und sehr nettes Personal. Tolle Spa Abteilung werde mich verwöhnen lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub auf Kreta
zentral gelegen, aber ruhig große Liegewiese kurzer Weg zum Strand super Abendessen freundliches Personal Zimmer einfach aber sauber
Jacqueline(19-25)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel hat jede unserer Erwartungen erfüllt und oft auch übertroffen. Super sauber, sehr freundliches Personal und verdammt leckeres Essen. Einfach das perfekte Hotel, um mal so richtig zu entspannen und zu genießen. Egal ob Abends am Stand einen Cocktail trinken, im Restaurat direkt am Meer zu Mittag essen oder die Sonne auf dem Balkon genießen, mit Blick aufs Meer. Es gab nichts zu beanstanden. Ein besonderer Dank geht an Herr Nikos, der uns jeden Abend beim Buffet ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.