Bertram-Dieter(71+)Deutschland
kommen sehr bald wieder
ohne einen "Tip" hatten wir morgens am Geburtstag eine tolle Überraschung beim Frühstück. Wir waren schon öfter im Gstör und können das Hotel nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel nettes Personal,wir kommen wieder.
Wir sind Sabine und Peter,wir haben ein Komplettpaket gebucht,der Berg ruft.Vom Hotel aus könnten wir mit derAlgunder Gast Card alleAusflüge und Wanderrungen mit dem Bus erreichen,in jede Richtung.Wir waren das erste mal hier im Hotel,aber sicher nicht zum letzten mal.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub - So war es gedacht
Wir hatten bewusst ein Zimmer - wenn auch das kleinste - im Haus Sonnenbichl gebucht. Es reichte uns, da wir viel draußen waren und Balkon, Restaurant, Liegewiesen bei gutem Wetter schöner waren. Nur der Fernseher hängt in diesem Zimmer äußerst ungünstig. Außerdem liegt das Sonnenbichl sehr ruhig und schön in einem "Apfelgarten". Der Weg hinab zum Haupthaus ist steil, aber gut begehbar. Die Gäste waren zu diser Jahreszeit überwiegend älter. Wir nutzten aber auch das Lesezimmer und den Aufenthaltsraum. Das…

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt !
Unterkunft in Residenz - Pension Sonnenbichl, herrliche Umgebung, hervorragend gestaltetes Umfeld, stilvoll eingerichtetes Zimmer, Terrasse & Wintergarten mit Toppanorama. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt !
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren ein verlängertes Vorweihnachts-Wochenende im Hotel Gstör. Es ist insgesamt ein solides Hotel, sauber und ordentlich. Was mich allerdings störte war, dass es überall eiskalt war. Im Zimmer gings, weil wir das Bad einheizten und somit der restliche Raum auch warm wurde. Die Fenster sind allerdings schon ziemlich alt und es zog in Fensternähe sehr! Noch schlimmer wars im Frühstücksraum. Ich bin fast erfroren! Es lief in dem riesigen Raum keine einzige Heizung!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Wir - zwei Ehepaare - kommen schon seit vielen Jahren in die Hotelanlage Gstör und fühlen uns dort mehr als wohl. In den letzten Jahren hatten wir unsere Zimmer mit herrlichem Ausblick in der zum Resort Gstör gehörenden Pension Sonnenbichl, wo wir von Frau Katharina nicht nur täglich mit einem tollen Frühstücksbuffet verwöhnt werden, sondern wo einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. (Nur ein besserer Internetzugang bzw. ein kostenfreies WLan sind in der Pension Sonnenbichl noch…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super
Theaterausflug mit einer Übernachtung im Hotel Gstör (Nebenhäuser) Die Zimmer und DU/WC zwar etwas klein, nicht grade modern, doch alles sehr sauber. Die Aussicht einfach traumhaft. Bedienung sehr freundlich, Essen sehr reichlich und vor allem sehr gut! Schade, dass Lisa grade frei hatte!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Jahresurlaub
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und haben in der Residenz "Sonnenbichl" unseren Jahresurlaub verbracht. Für uns waren es erlebnisreiche sowie erholsame Tage . Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten in und um Algund sowie Meran sind sehr vielfältig. Dazu trägt die Algund-Plus-Card, die man bei der Buchung dazu erhält, bei. (man kann einen autofreien Urlaub verbringen). Gleichzeitig kann man sich auf dem weitläufigen Gelände des Hotels Gstör zwischen Obstplantagen und Pool mit Liegewiese entspannt erholen. Die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Hotelanlage mit schönen Palmengarten
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Alles war in Ordnung, nettes Pesonal. Wir denken, dass wir wiederkommen.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel und sehr zentral
Das Hotel Gstör liegt zentral in Algund und ist idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Auch weitere Lokalitäten, wie z.B. die Brauerei Forst, sind problemlos zu Fuß erreichbar. Nach Möglichkeit Zimmer nach hinten raus reservieren, da man gerade im Sommer mit offenem Fenster/Balkontüre doch recht viel von der Straße hört.