Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelebte Gasfreundschaft
Für ein verlängerte Wochenende --einfach super. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Kultur und Wanderungen im Südtirol
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Urlaubshotel
Meine Frau und ich waren schon sehr oft in diesem guten und sehr schönen Hotel. Es gab nichts, aber auch gar nichts, zu bemängeln. Personal, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Lage ist zentral, gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, die einen zu schönen Wanderzielen bringen. Auch Meran ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir waren jetzt 3x da und immer zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr fair. Einen Aufzug gibt es erst ab dem 1. Stock, die vielen Treppen bis dahin mögen für manche mühsam sein.

Magda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub zum Wohlfühlen
sehr schönes Hotel mit sehr netten schnellen Angestellten , sehr gutem Essen, Portionen sind riesig zu normalen Preisen großes sauberes Zimmer. Anlage verfügt über einen großen, ruhigen Palmengarten mit 2xwöchentlich Lifemusik, eine sehr gute Pizzeria, großen Pool mit Weinreben umgeben, Panoramablick
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiengeführtes Südtiroler Traditions-Haus
Traditionsreiches, immer wieder erweitertes und verbessertes Hotel mit einmaligem Palmengarten in der "neuen" Ortsmitte von Algund - persönlicher Service und eigene Metzgerei
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Super Essen! Top Service ! Tolle Ausgangslage für Ausflüge (wandern etc.), Tolle Atmosphäre im Palmengarten; Es passt einfach alles.
Willy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfohlenes Urlaubsziel.
Hoteleinrichtungen sehr gut. Freundliches Personal allgemein, vor allem Personal an der Reception sehr kooperativ und hilfsbereit. ( Frau Simone ) Essen sehr gut und preiswert . Kurzum alles stimmt !!!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne!
Wir waren nun das sechste mal beim Gstör und es war wieder richtig schön. Alleine das gute Essen im Palmengarten, im Restaurant oder in der Pizzeria ist schon eine Reiße wert. Wir kommen wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In vielen Bereichen an der Zeit vorbei
Unsere hohe Erwatung resultiert aus früheren Aufenthalten, die allerdings schon viele Jahre zurück liegen. In der Zwischenzeit ist das Haus in die Jahre gekommen, in denen zumindest in die Zimmer nicht viel investiert wurde. Sehr dunkle Rezeption mit alten Möbeln.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel mit guten Ausflugszielen
Zentral gelegenes Hotel in Mitten des kleinen Dorfs Algund mit nettem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war für Personen über 180cm etwas klein, stellte aber bequeme Betten bereit. Das Frühstück war top mit frischem Obst und Gemüse...für jeden Geschmack was dabei.