Wili(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Aufenthalt im Gstör
Mir hat der Urlaub im Hotel Gstör sehr gut gefallen. Wir sind mit einer Gruppe angereist, wurden bestens empfangen und betreut. Es war alles bestens.
Bertram-Dieter(66-70)Deutschland
Hervorragende Leistung zu angemessenen Preisen
Wir waren schon mehrmals im Gstör's und werden noch in diesem Jahr wieder kommen. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Das Restaurant gibt "eine Menge her". gute Qualität und preiswert.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Gstör verbracht. Das Hotel ist "heimelig", das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche abwechslungsreich und sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön!
Eine sehr schöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Am schönsten war der Blick vom grossen Balkon auf die Mutspitze. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend zum Wanderurlaub.
Urs(61-65)Schweiz
Reise-Generalabonnement im Preis inbegriffen
Aus Schweizer Sicht ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Gut ausgebildetes und geführtes Personal. Der Gast ist König! Sehr gutes Essen. Ausserordentlich schöner Palmengarten. Sehr gut gelegen für Wanderungen wie Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Werner(66-70)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Die Halbpension war ausgezeichnet (und nicht überteuert), der Service tadellos und das Personal äusserst freundlich. Die Rezeption war kompetent und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
10 Tage Sonnenbichl mit schräger Erfahrung
Wir wurden freundlich mit einem erfrischenden Getränk an der Rezeption des Hotel Gstör empfangen. Dank zahlreicher Parkmöglichkeiten, konnten wir unser Auto direkt bei der Residenz Sonnenbichl abstellen. Unser Zimmer befand sich unterm Dach, uns erwartete ein großzüger Raum, hübsch eingerichtet und von tadelloser Sauberkeit. Der Balkon gestattete einen traumhaften Blick nach Meran und über das Ferienresort Gstör in den Ort Algund. Der Blick ins Bad brachte etwas Ernüchterung, Fliesen aus den 70'ern und eine…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traditionelle Südtiroler Gastlichkeit
Ein Haus mit Tradition, dessen Besitzer immer mit der Zeit gehen und es deshalb auch im vergangenen Winter in vielen Bereichen renoviert haben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel steht direkt an einer vielbefahrenen Ortsdurchgangsstrasse. Durch das Kopfsteinpflaster der Strasse ist der Lärmpegel bei den Zimmern zur Strassenseite (Südseite) sehr hoch und nicht auszuhalten. Wir haben das Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt! Bei den Zimmern zur Nordseite ist es ruhig, aber im ersten Stock mit Blick auf den Hang. Eingeschränkt zu empfehlen sind lediglich die Zimmer auf der Nordseite im zweiten Stock. Die Zimmer sind relativ klein, der Zugang zum Badezimmer ist direkt im Zimmer.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Woche Urlaub in der Residence Sonnenbichl
Das Haus Sonnenbichl liegt mitten im Grünen, bietet kleine und größere Zimmer in ordentlichem sauberen Zustand. Einen Traumblick bieten alle Zimmer zur Südseite, aber auch zur Bergseite bekommt man ein tolles Panorama der Berge zu sehen. Der Frühstücksraum ist hell und geschmackvoll ausgestattet.. Der Empfang ist nicht besetzt, aber das braucht es auch nicht, weil jeder Gast mit seinem Schlüssel die elektrische Türöffnung betätigen kann. Das bietet Sicherheit und auch an den eventuellen Störfall wurde in diesem…