Moni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Palmariva Beach Hotel
Wir haben einige erholsame Tage im Palmariva Beach Hotel auf Euböa verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und das Ambiente angenehm – genau richtig zum Abschalten und Entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Hotel
Hotel ist stark herunter gekommen. Strand ist okay. Service ,naja. Bei Getränken muss man abends ewig anstehen. Lieber nicht buchen
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nich empfehlenswert!!!
Das Schlafbereich ist ok. Wenig Stauraum. Großes Balkon. Dafür sehr klein und unpraktisch das Bezimmer(2-3m²). Dusche nicht abgetrennt, deswegen stand das Wasser sogar im Flur. Mußten alle Handtücher benutzen fürs aufwischen. Handtücher in den 2 Wochen korrekt gewechselt erst letzte 2 Tage.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel hat bessere Zeiten gesehen
Sehr spartanische, abgewohnte Zimmereinrichtung. Sporteinrichtungen (BeachVB, Fitnessraum) ebenfalls runtergekommen
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechtes Hotel, nicht zum empfehlen
Sehr schlechtes Hotel. - Zimmer grauenhaft alt Klima,Toiletten,Fliesen alles kaputt. Bucht die Bungalows nie. - als Deutscher wirst du hier nicht ernst genommen, so hatten wir das Gefühl. - Zimmeränderung wurde unternommen, wir haben ein schlechteres bekommen - es wird hier Kein deutsch gesprochen ! - essen okay, trotz all inclusive muss man für Kaffee und manche Alkoholische Getränke zahlen. - Meer und Pool ist schön - preislich extrem unverschämt -Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit - duschen…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein Urlaub für Deutsche
Zum Zimmer: es ist zwar alt, aber reicht. Im Schrank ist nicht viel Platz für die Klamotten. Die Klimaanlage stinkt und die Reinigungskraft zieht immer die Karte raus, sodass die Klimaanlage das Zimmer nicht abkühlen kann. Vom Balkon tropft es. Bucht euch bloß ein Zimmer mit Meerblick, dann habt ihr wenigstens eine schöne Aussicht. Essen: man findet immer was, ausgewogen ist hingegen nichts, gerade beim Frühstück. Die Säfte schmecken fürchterlich. Großes Thema, alle bringen ihre Hunde mit, die sitzen wie deren…
Peter und Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat eine schöne Lage in ruhiger Umgebung
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Der Pool sowie die darunter liegende Gartenanlage und der Strand sind schön angelegt. Wir waren Ende Okt. Anfang Nov. für eine Woche im Hotel und hatten unsere Abschlußfahrt die Cooltour 2023 dorthin gemacht. Es waren 135 Cooltourianer.
Goran(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK trotz schlechtem Preis-Leistung Verhältnis
Das Hotel selbst und die Zimmer müssten modernisiert werden, sind aber immer noch in einem zufriedenen Zustand. Die Umgebung ist gut gepflegt. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gespflegte Anlage in direkter Strandlage
Schön gelegen, direkt am Strand. Große gepflegte Anlage. Wir hatten AI gebucht. Die nächsten Gaststätten sind in Eretria. Mietauto unbedingt erforderlich. Die Insel selbst ist noch relativ unerschlossen. Wir waren die einzigen deutschen Gäste im Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nichts zu meckern
Vielleicht haben Sie sich schon gewundert das es keine oder nur wenige deutschsprachige Bewertungen für dieses Hotel gibt. Das liegt daran das dieses Hotel nicht als Pauschalreise von deutschen Reiseveranstaltern angeboten wird. Es sind zum größten Teil Gäste aus Russland und Frankreich anwesend, sowie ein paar Griechen. Ich habe die Reise selber zusammengestellt. Wir flogen am 04.06.2016 in Hamburg los und landeten in Athen, dort haben wir uns eine Taxi genommen und sind zum Fähranleger in Skala Oropou gefahren,…