Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Sergius (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen ! 3 Sterne!
Hotel an sich war schön und die Zimmer sauber und geräumig. Pool wurde nicht genutz da wir nur am Strand waren für kleine Kinder ist der Pool eher finde ich zu klein. Für unseren Reisegrund war es geeignet da wir nur am Strand waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Ich war letzte Woche mit meiner Freundin in den Hotel, es war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und so aufmerksam. Besonders Mustafa und noch eine junge Dame von der ich leider den Namen vergessen habe möchte ich hier loben , so ein tolles Personal hat man selten.👍 Auch Kadir hatte immer ein liebes Wort auf den Lippen aber nie aufdringlich .👍 Vielen Dank auch an Ali am Strand der uns immer sofort unsere Auflagen gebracht hat. Wir hatten in dem Hotel einen super schönen Urlaub Danke dafür . Wir kommen…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ich war das vierte mal hier und komme wieder!!! SUPER Preis - Leistungsverhältnis, Sehr bemühtes Personal, TOP Urlauber-Betreuer Osman!, Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Beach-Bar sehr gut.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ich war das erste Mal im Palm World.lch bin mit Service und Hotel sehr zufrieden.Unser Gästebetreuer Osman.ist top.negativ zu bewerten sind die vielen russischen Gäste.PalmWorld ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Mutti und Sohnemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines Hotel mit tollen Zimmern+nettem Personal
Wir waren zum vierten Mal hier. Charmantes, kleines Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder hier her !!!
Außer Sonne gibt es nichts positives. Zimmer sind ganz ok hatten nur Wasser in unserem minibar essen ist kein 5sterne gerechtfertigt!! Wobei ich sagen muss eins haben die richtig gemacht ( shisha Popcorn stand ) die von 2 jungen Männer betrieben werden! Schöne Ablenkung für junge Gäste toll !! Animatsion ist fixiert auf Geld und versucht immer was zu verkaufen wie z.b T-shirt Ticket für Disco ect... Empfehlen tu ich das hier niemanden!!!! — — —
Paul und Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden und würden wir wieder Urlaub machen
Sehr tolles Hotel.Personal sehr freundlich.Essen große Auswahl.Viele Einkaufs Möglichkeiten in der nähe.Große Lob an Tugba ,Isa , und Udi tolle Animation ! und wer schöne Urlaubsfotos möchte , sollte sich unbedingt an James wenden!!!
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden
Hotel war super essen war ganz normal Isa Y. der Animateur bringt jedes Mal sehr sehr gute Laune es war eine sehr schöne Atmosphäre
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf den Chef der Gastronomie alles Ok.
Insgesamt war alles Ok, bis auf den Chef der Kellner der nur dumm dumm geschwätzt hat, und die Kellner nicht richtig arbeiten lassen hat. Sehr zu Frieden waren wir von dem Kellner Mustafa T.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Urlaubshotel.
Die türkische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel wirklich gelebt. Freundlichkeit und Kompetenz sind vom Kofferträger bis zum Gästebetreuer Osman überragend. Die Zimmer haben einen schönen Stand und lassen keine Wünsche offen. Mit dem Essen waren wir im bezug auf Vielfalt und Geschmack sehr zufrieden. Auch an der Hoteleigenen Strandbar haben wir alles gut vorgefunden und es genossen.