Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Deutsche empfehle ich das Hotel nicht weiter

Gut

Das Hotel müsste eigentlich Palm World Russia Resort & Spa heißen! Türkische Kellner sprechen fließend russisch! Weiß Wein und rot Wein sind auf die Russen abgestimmt! Der Empfang und das Ausschecken an der Rezeption war kalt und hektisch! Keine Fragen ob man gut angekommen ist oder ob es uns gefallen hat!

• Das Zimmer hat uns gut gefallen!

• Am Buffet ist für jeden was dabei

• Schlecht
  • Der Service ist mittelmäßig! Als Russe wird man sofort bedient an der Rezeption, oder beim Essen mit Getränken! Trotz Trinkgeld für den Zimmerservice wurde der Sand auf dem Fussboden nur in die Ecke gekehrt!

• Die Lage vom Hotel ist Super!

Die Freizeit Angebote waren gut, für jeden was dabei! Kinderdisco war super jeden Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team