Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Reyhan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider der schlechteste Urlaub bis jetzt!!
Wir sind als Gruppe angereiste Das war das schlimmste Hotel wo wir bisher war..nie wieder Ich kann es definitiv nicht empfehlen es ist vor Ort mit 4 Sternen ausgezeichnet wird aber als 5 Sterne verkauft !!! Es verdient wenn überhaupt nur ein Stern Z.B Obstreste wie Weintrauben,Äpfel von den Gästen werden einfach ins Obstbuffet zurück gepackt!!! Ein Berg von Müllsäcken sorgen für Ungeziefer und Gestank in gewissen Teilen im Hotel Habe Bilder und Video!!! Kein Cent ist dieses Hotel wert…..
Leyla(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben vom 27.7.-6.8.21 im Palm World Resort Urlaub gemacht. Es war ein wunderschöner, leider zu kurzer, Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Die Lage einfach TOP. Vor dem Hotel sind genug Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand sind es wenige Gehminuten oder man nimmt den Shuttlebus, der alle 5 Minuten kommt. Das Personal, trotz Unterbesetzung super lieb und hilfsbereit! Der Hotelbesitzer (Mehmet Bey) und seine Frau sind herzensgute Menschen, die sich täglich um das Wohl der Besucher bemühen und selbst mit anpacken.
Angelino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen .
Das Hotel , ist im Großen und ganzen ein echt solides Hotel . Die Zimmer sind vernünftig , das Personal ist sehr aufmerksam und die Reisebegleitung in dem Hotel ist auch sehr nett . Hilft dir jederzeit und ist immer ansprechbar für jeden Gast . Das Essen ist ok . Die Strandlage ist auch ok .
Joseph(66-70)Deutschland
Entspricht Preis-Leistung
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer war gut eingerichtet und zum Wohlfühlen. Mit der Klimaanlage liess sich auch eine angenehme Raumtemperatur herstellen. Die Betten sind erstklassig, das Bad sehr geräumig. Täglich wurde geputzt und die Handtücher getauscht, sehr nettes Personal.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht zu Empfehlen
Da wir 2019 schon in diesen Hotel waren, und wir sehr Zufrieden waren ,hab ich es wieder genommen und wurde sehr enttäuscht. Schlechtes Essen immer das selbe keine Abwechslung kalt, auch Obst war nicht der rede wert. Das kann man nicht auf die Pandemie schieben. Nach vielen Beschwerden weil auch die Kinder nur noch Brot gegessen haben, wurde mal Nudeln gekocht aber auch nur für die Kinder. Kinder bekamen Magen Darm Probleme auch ich bekam Durchfall. Küchenpersonal war launisch und lustlos alles wurde lustlos auf…
Sunny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war sehr zufrieden ! Schöne Grüße an Fau Fathi
Wegen Sprache Kenntnisse und allgemein! Aus der Bewertung nichts gutes gelesen aber es war voll das Gegenteil war vom Hotel aus sehr überrascht immer wieder gerne dort hin ! An Frau Fathi Grüße
Ahmad Omeirat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nur zu. empfehlen!
Ein super Hotel man hat immer was zu tun und es wird nie langweilig mit dem besten Annimateur Metin. Jeder Tag hat spass gemacht 👍🏼
Tayeba(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich hatte Spaß und die Animation war toll
Das Hotel war gut aber das Essen hätte besser sein können. Dafür war die Animation sehr gut vor allem Erhan war sehr aufmerksam und nett.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel hat niemals 5* höchstens 3. Der Gang zu den Mahlzeiten haben wir uns so gut wie gespart nachdem wir am 1. Abend 40 Minuten gebraucht haben um am Tisch zu sitzen mit unserem Essen. Schlange stehen war vorprogrammiert und das Buffet sehr mager bestückt und täglich dasselbe. Lobbybar die ganze Woche nicht besetzt nur die Poolbar, Animation nix, Disco nicht....egal welches Anliegen man hatte Sie wollten einem nicht helfen oder haben es nicht verstanden. Englisch wird da leider nicht gesprochen, Russisch…
Gülser(41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuscht
Keine 5 Sterne . höchstens 3 , Für uns kommt dieses Hotel garnicht mehr in Frage , sind besseres gewohnt . Lage sehr Zentral, keine direkte Strandlage , aber es gibt bis 18 Uhr einen Hotel eigenen Schuttel Service