Julia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche totale Entspannung

Wir hatten eine Woche tollen Urlaub. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Uns hat es super gefallen und wir haben uns super entspannt

• Moderne Zimmer

• Essen war großartig

• Alle im Service waren sehr freundlich. Wer aber bedient werden möchte wird das hier nicht erhalten. Mich stört es überhaupt nicht mir meine Getränke selbst zu holen

• Sehr zentral, einkaufen, Gastronomie, alles direkt vor der Tür

Man kann außerhalb des Hotels alles machen, praktisch direkt vor der Tür. Ich möchte jedoch den Spa Bereich besonders loben❤️ Ich war direkt am ersten Tag im Hamam und zur Massage, Gül hat uns alles super erklärt und wir haben noch zusätzliche Massagen gebucht, einmal zur Mitte und einmal zum Ende des Urlaubs. Ramazan mein Masseur hat tolle Arbeit geleistet und dafür danke ich ihm von Herzen. Ich komme wieder 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia! Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass unser Team professionell, hilfsbereit und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert war. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben.Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.