Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder in dieses Hotel!
Die Auswahl der Speisen war sehr gering und hauptsächlich nur Hähnchen in verschiedener Art zubereitet. Die Bilder die es online vom Hotel gibt, entsprechen nicht der Realität. Hotel verdient keine 5 Sterne, sondern max. 3 Sterne.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder
Sehr gut 👍 Alles hat gepasst Das Essen war gut 👍 Servis war sehr gut Bier immer Kalt... . Allgemein ist zu empfehlen zum Strand 300 Meter aber gab's Busse kostenlos .
Angela (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes kleines Familienhotel
Ich komme seit vielen Jahren zu Palm World und es war mir wieder ein Vergnügen. Etliche Mitarbeiter haben gewechselt. Alle sind sehr hilfsbereit und sofort für Sie bereit. Das Essen war gut und ausreichend. Es sah schön dekoriert aus. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Herren vom Animationsteam machen einen tollen Job. Sie sind nicht aufdringlich und haben immer gute Laune. Echte Topper. Hatte wieder viel Spaß. Alle Mitarbeiter haben sich ein großes Kompliment verdient. Wer anders denkt, sollte sich…
Cazim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schlechtes Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist schön leider sind die Mitarbeiter sehr schlecht eingearbeitet das Essen war sehr schlecht gewesen sehr schlechte Atmosphäre improvisierte Animation Ständig wurde Handtuch oder sonstige vergessen in den Zimmern reinzulegen Ist Nichts für Jugendliche oder junge Leute
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie mehr wieder noch nicht mal geschenkt
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten kein Zimmer . Und wir haben in der Woche wo wir da waren mitbekommen das es anderen Familien auch so ergangen ist. Sollten für 4 Stunden in ein anderes Hotel gefahren werden aber Gott sei Dank waren Bekannte von uns vor Ort und haben uns aufgenommen für die eine Nacht.Die nächste Nacht um 1.40 sind diese dann abgeholt worden und wir konnten das Zimmer dann übernehmen,also 2 Nächte Erholung genommen . Dieses Hotel ist sowas von dreckig. Geschirr , Gläser und…
Karin Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein 2. Zuhause
Ein schönes Hotel 😍 Es ist immer wieder schön dort hinzukommen! Alle sind freundlich und hilfsbereit! Gästebetreuer in jedem Bereich fragen ob man zufrieden ist. Auch der Hotelbesitzer ist präsent und sehr freundlich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist akustisch zu laut und zu eng gebaut zwischen anderen Hotels. Das Hotel hat auf keinen Fall fünf Sterne verdient
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistung ist sehr gut 👍🏽
Preis Leistung ist in Ordnung. Man kann nicht erwarten für das Geld ein Luxushotel zu bekommen. Wenn man darauf Wert legt, dass alles krümmellos sauber ist, es 50 verschieden Gerichte gibt oder man von vorne bis hinten bedient wird, dann gebt paar 100 Euro mehr aus!
Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Palm World
Dir Anlage wird nicht instand gehalten von Sauberkeit kann nicht die Rede sein. Schimmel im Badezimmer und die Familienzimmer befinden sich neben den Klimageräten also kein schöner Ausblick. Es wird geworben das es ein 5 Sterne hotel ist ,ist aber ein 4 Sterne Anlage wobei ich persönlich auch keine 4 Sterne vergeben würde . Es wird auch geworben das all inklusive ist bis auf türkischen Kaffee, Eis oder frisch gepressten Orangensaft kosten zwischen 1- 2 Euro Personal sehr sehr nett und zuvorkommend sehr…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel - Gastfreundlichkeit super
Wir waren mit 3 Generationen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für alle Altersgruppen als Familienhotel gut zu empfehlen. Herzliche Aufnahme im Hotel, gute Betreuung über die gesamten zwei Wochen. Schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehbar.