Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist für Paare oder Singles gut geeignet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders alle Mitarbeiter an der Strandbar, der Strandbusfahrer und der Mitarbeiter an der Lobbybar. Vielen Dank an Euch
Bella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eindeutig nicht weiter zu empfehlen!
Eindeutig kein 5 Sterne Hotel und der Name Palm World lässt sich auch nicht wiederfinden denn auf dem ganzen Grundstück steht keine einzige Palme Wir sind angekommen und hatten schon kein überzeugendes Gefühl es wurden im Internet die besten Perspektiven genutzt um alles schön groß vor allem den Poolbereich aussehen zu lassen und als wir dann vor dem Pool standen haben wir uns schon gedacht ist vorbei Wo Handtücher sind,Zeiten des Shuttlebusses etc. mussten wir selber herausfinden.Man wurde gar nicht eingeführt!…
Dido(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocke sehr schlecht
Das Hotel Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sehr dreckig .Das Essen ist sehr Schlecht .Der Chef und die Chefin sind den ganzen tag in dem Hotel alle Mitarbeiter sind genervt keiner ist da Glücklich.Die Tischdecken sind alle verdreckt so dass man bevor man anfängt zu essen erst mal ein sauberen tisch suchen muss .Animation ist keine da weil nur ein animateur für 400 gäste zuständig ist und er alleine es nicht schafft und sich so viel mühe gibt sehr schade.Ganze lichter in dem hotel sind aus um geld zu…
Quiola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht mehr dieses Hotel
Das Hotel ist leider in keinem guten Zustand. Das Personal ist kein Team dadurch die Arbeitsauffassung sehr schlecht . Das beste ist der Strand und auch die Mitarbeiter an der Strandbar denn da war soweit alles in Ordnung. Die Hotelleitung muss einfach die Mitarbeiter annimieren um guten Service zu leisten .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatteneinen schönen Urlaub im Palm Word Resort
Wir wurden bei Ankunft morgens um 8 uhr gleich herzlich Empfangen von der Gästebetreuerin, und gleich zum Frühstück geschickt worden , danach um 9 uhr gleich unser schönes Zimmer bekommen ,Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten im Shopping Paradies, und zum Strand ist es nicht weit ca 10 min zu fuss gemütlich zwischen den Hotels durch,oder mit dem ShuttleBus..( der Faher sehr nett und gut drauf)
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einheimische unerwünscht
Ich habe das Hotel über eine andere andere Plattform für meine türkischen Eltern gebucht. Vom Check-in über den ganzen Aufenthalt bis zum Check-out haben sich meine Eltern nicht willkommen gefühlt. Am Abreisetag darf man nach 12:00 nicht mehr die Anlage nutzen. Meine Eltern wurden erst abends abgeholt und mussten ab mittags VOR dem Hotel sitzen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht noch einmal.
Gebuchte Zimmer mit Poolblick nicht vorhanden. Absprachen werden nicht eingehalten. Kaffeeautomaten verdreckt und meistens ohne Funktion. Animation schlecht. Viele Defekte Liegen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Ein gutes 5 Sterne Mittelklasse-Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Wir haben unseren 5.Urlaub dort verbracht,der sehr schön war. Natürlich gibt es auch das eine,oder das andere zu verbessern
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht nochmal
Hotel renovierungsbedürftig Zum Entspannen völlig ungeeignet Manager bildet sich Gott weis was ein Maximal 3Sterne
Nadine-Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in einem kleinen,feinen Hotel.
Zimmer sind ausreichend groß,das Hotel ist sauber, das Buffet lecker und ausreichend. Perfekte Lage für Ausflüge ,der Weg zum Strand nicht weit. Transfer etwa 1 Stunde.