Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Brita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in einem super Zustand und nicht zu groß würde es immer wieder buchen.ich verstehe die Bewertungen nicht ?wer billig bucht und noch meckert an denen ist wohl die ww.kriese vorbeigeganen.manche bezahlen 300 euro die Woche.Leute was wiollt ihr?Dafür bekommt ihr Deutschland nix
EdeltrautDeutschland
Katastrophe
In diesen Hotel werden wir nicht mehr fahren es war keine Erholung wir müssten uns zu Hause paar Tage erstmal zurechtfinden und ausschlafen Essen das letzte vom letzten nie mehr wieder
BekirDeutschland
Nicht zu empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Leider keine 5-Sterne wert
Erst überbucht, dann unsaubere Zimmer. Kein Service- der gehört bei 5-Sternen dazu. Zumindest einen Kellner, der zu den Mahlzeiten Getränke an die Tische bringt- leider Fehlanzeige! Immer schmutzige Tische beim Essen, ganz zu Schweigen von dem eingedeckten Besteck! Preis-Leistung hin oder her, wir kommen auf keinen Fall wieder! Bester Mann ist der Shuttlefahrer zum Strand :-)
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unglaublich schlecht !!! Nie wieder!!!!!!
Meine Frau und ich haben uns sehr auf unseren gemeinsamen Jahresurlaub gefreut und wurden bitter enttäuscht. So ein schei.... haben wir in der Türkei noch nicht erlebt, und wir waren schon in vielen Hotels. Fast alles dreckig und kaputt, das Essen immer lauwarm bis kalt und Tagelang das gleiche Essen, ständig laute Musik bis in die Nacht ,so könnte ich noch viel mehr schreiben, habe aber keine Lust mich weiterhin darüber zu ärgern. Es war ein richtig mieser Urlaub für uns, und das zwei Wochen lang. Ich würde…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kein 5SterneHotel aber ich würde es weiterempfehle
Ich war 2017 schonmal in diesem Hotel und es hat aufjedenfall nachgelassen. Hat keine 5 Sterne mehr verdient eher 4 aber für das Geld kann ich es aufjedenfall weiter empfehlen. Für wenig Geld kann man es mit gutem Gewissen buchen. Das einzige Manko war leider die Sauberkeit die hat leider sehr nachgelassen bzw gefehlt nicht überall aber an manchen Stellen schon. Der hotelchef spart eindeutig an den falschen Ecken und sieht es anscheinend nicht obwohl er jeden Tag dort rumsitzt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Katastrophe - niemals 5 Sterne wert
Wer ein 5*-Sterne Hotel erwartet, ist hier definitiv fehl am Platz. Allein der Name ist mehr als irreführend. Auf dem winzigen Grundstück steht nicht eine einzige Palme. Generell von Grünflächen kann man nur träumen! Die liebevollen Details, sei es Deko beim Essen oder innerhalb der Anlage sucht man hier vergebens. Es handelt sich lediglich um einen Glotz mit einem viel zu kleinen Pool hintendran. Liegeflächen sind rar. Service - hier auch ein Fremdwort. Die Lobby riecht dauerhaft nach Kotze - ekelhaft. Der Pool…
Lida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir waren 7 Personen, keinem von uns ,das gefall
Personal ist unfreundlich, Frühstück war erst um 8:30 fertig, Handtücher im Zimmer waren nicht regelmäßig gewechselt, Seifenspender waren leer, Animation am Strand null
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Hotel mitten im Geschehen
Ein eher kleineres Hotel mit schönem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich direkt vor der Tür.
Nejla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 3 Sterne, keine 5
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und müssen leider sagen das es eher enttäuschend war. Es ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert, eher 3. Das Service Personal war sehr nett, man beobachtet aber immer wieder wie der Hoteleigentümer und seine Frau schlecht mit dem Personal umgehen und sie vor allen anderen Gästen anschreien! Das Essen war ok, auf den Zimmern wurde oft vergessen die Handtücher zu wechseln. Am Strand gibt es kein WLAN. Das einzig positive in diesem Hotel war das Team der Animateure. Alle sehr nett…