Bewertungen (2.850)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung gut
Cocktails nicht genießbar. Essen reichhaltig aber nur günstige Lebensmittel. Kein Lamm und Rindfleisch. Eigentlich keine 5 Sterne. Personal unterbesetzt. Sauna geschlossen. Disco nicht vorhanden. Zimmer gemütlich und relativ sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren im letzten September da, da war es besse
Hotel im ganzen gut. Essen nicht immer heiß. Manche kelner unfreundlich. Tische fast immer dreckig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Optimal für Meer- und Strandliebhaber.
Erster Eindruck: na ja. Gut geeignet für Leute, die einfach an das Meer wollen, so wie wir . Leider wird in dem Hotel im Außenbereich gnadenlos überall geraucht - das sollte dringend abgestellt werden! Gut war der Shuttle per Elektro Fahrzeug zum hoteleigenen Strandabschnitt! Am Strand das gleiche Bild: es wird überall geraucht. Strohhalme, Kippen u.a. liegen im Sand. Obwohl Töpfe für die Kippen und genügend Mülleimer vorhanden sind, werden diese wenig genutzt. Das ist schade - so sind die Menschen. Anstatt sich zu…
Aniko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gabriella
Sehr zufrieden, alles. Gleiche essen wie überall, sauberes Zimmer. Gute lage,nähe bazar. Freundliches personal. Perfekt Hamam,wunderschön massage zeit.
Diana(41-45)Deutschland
Niemals wieder Palm World.Von aussen schön und das
Schlechtes Essen,schlechter Service.Wir haben sowas in der Türkei noch nie erlebt.Manchmal regnen wohl die Sterne vom Himmel
Ker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"unterirdisch"
"unterirdisch" Wir haben wenig erwartet, aber selbst diese geringe Erwartung wurde nicht erbracht. Gebucht haben wir lediglich über den geringen Preis. Lasst Euch vom Preis nicht locken ! Gästestruktur: Sehr viel osteuropäische Gäste, einige britische und wenig deutsche Gäste. Wlan, wenn mal vorhanden sehr schlecht und langsam. Nach Ankunft Hotel überbucht und für 2 Nächte in einem anderen Hotel in der Nachbarschaft untergebracht. Diese "Glück" hatten zu unserer Zeit sehr viele Neuankömmlinge. Der öffentliche…
Karin Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Palm World ist mein zweites Zuhause ❤️
Einmal Palm World, immer Palm World ❤️ Es ist ein privat geführtes Hotel das sauber und gepflegt ist! Es ist nicht weit zum Strand der alle 10Minuten von einem hoteleigenen Shuttle angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ringsum mehr als genug.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Horror. Nie mehr
Nur negative Erfahrungen kann nicht mehr sagen
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne! Wenn 3
Zimmer: Wie gesagt die Zimmer haben die bei uns auf Ansage korrekt gereinigt ansonsten lassen die sehr wahrscheinlich zwischendurch ein paar Zimmer aus. Balkon wurde garnicht gereinigt auch erst auf Ansage. Lage: Die Lage ist Ansicht in Ordnung man hat alles vor der Nase. Shuttlebus alle 4 Minuten zum Strand. Guter Bazar gegenüber. Animation: Die Kinder haben ihren Spaß das war’s aber auch. Im ganzen ist die Animation ein großer Haufen Müll hab besseres erlebt. Pool: Ein Großes Pool für alle und ein 4x4 Kinder…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals dieses Hotel buchen!!!
Service Katastrophe! Alles Selbstbedienung. Selbes Essen wurde öfter bereitgestellt. Schimmel an der Wurst!