Bewertungen (2.831)

Martina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Zımmer werden taeglıch gesaubert aber leider wurden die Handtücher nicht jeden Tag frisch gewechselt sondern nur auf Anfrage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders die Animation . Das Essen war lecker und abwechslungreich. Es war einfach alles super!
Marina(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Wir sind zu 4 ins Palm World Resort und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Morgens bis Nachts gibt es ein tolles Animationsprogramm. Linda vom Kundenservice und alle Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Wir können es echt weiter empfehlen.
Fabian(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit leckerem Essen
Bei der Anreise hat es leider sehr lange gedauert bis endlich das Babybett kam und aufgebaut wurde. Anfangs waren die Kellner etwas traege aber nach der Zeit sind sie viel aufmerksamer geworden. Ansonsten waren wir rund um zufrieden.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Bei unserer Anreise hatten wir einen guten Eindruck aber der Pool war leider etwas zu klein. Die Zimmer sind geraumig und schön eingerichtet. Das Essen war in Ordnung aber hat uns geschmacklich nicht umgehauen. Die Animation bietet verschiedene Aktivitaten und die Minidisco hat unsererm Sohn jeden Abend Spass gemacht. Das Personal im Restaurant gibt sich sehr viel Mühe aber muss noch ein paar Sachen dazu lernen. Die Gaste Betreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein entspannter Badeurlaub in der Türkei
Das Hotel hat mir mit wenigenAussnahmen gut gefallen! Das Personal (besonders der Kellner Onur) war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn kleine Macken beseitigt werden, so verdient das Hotel volle 5 Sterne.
Irina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Palm World Resort ist sehr familienfreundlich und bietet für die kleinen einen Mınıclub mit verschiedensten Aktivitaeten und am Abend eine Micidısco ,in der sich alle Kinder amüsieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel. Mit wenigen Schritten erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, besonders die Animation. Vielen Dank an Can für den Geschichts- und Sprachkurs :-)
Hasan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles Im Hotel war super. Wir hatten viel Spass mit der Animation. Wir haben jeden Tag Dart,Boccia,Volleyball,Wasserball usw gespielt und einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty. Das Essen war das beste im ganzen Urlaub.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich haben uns in allen Bereich super wohl gefühlt. Für jung und alt gibt es verschiedenste Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt viel eineheimische Küche aber auch viele internationale Gerichte. Das Vorspeisenbuffet hat mir am besten gefallen. Das Publikum ist angenehm; es besteht hauptsachlich aus deutschen und türken. Dementsprechend spricht auch das Personal sehr gut deutsch. Endfazit: wir kommen wieder ! :)
Katja(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen. Wır hatten eıne sehr schöne Woche mıt vıel Spass und Erholung. Ob Massage ım Spa Bereıch,Anımatıon am Pool oder naechtlıches Abendprogramm, hıer bekommt man alles was man sıch wünscht!