Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.836)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Sommerurlaub 2015
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Die grösse des Zimmers sind angemessen. das Negative war die Verarbeitung des Hotel, wegen der Neueröffnung. Die Aufzüge waren sehr langsam.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr schein als sein gut für günstigen badeurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu. Man hat allerdings gesehen dass vieles sehr schnell fertig werden musste. Arbeiten sind eher unsauber ausgeführt (krumme leisten, lücken, nicht abgedichtete stellen, unsauber geschnittene tapeten) das sind allerdings alles nur schönheitsmängel. In den Funktionen war soweit alles annehmbar. Wenn man keinen wert auf details oder eine schöne landschaft legt sondern einen günstigen badeurlaub wünscht, kann man gerne in dieses hotel gehen. Mehr auf details achten, das personal besser über …
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegen schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren toll, das Essen gut und der strandabschnitt schön. Nette Kellner. Viele Stammgäste.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub
Preis- Leistung ist super. Sehr sauber, sehr nettes personal, toller Strand. Essen abwechslungsreich und lecker. Kleiner Minuspunkt für die veraltete Einrichtung. Ansonsten Super Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser erster Urlaub in Side
Wir waren das 1. Mal in der Region Side. Uns gefaellt es hier besser. Die Leute im Hotel und auf der Strasse sind überhaupt nicht aufdringlich und auch der Strand ist viel schöner. Man wird bei jeder Mahlzeit bedient. Man bekommt Getraenke und die leeren Teller werden schnell abgeraeumt. Das Buffet bietet eine grosse Vielfalt an Speisen welche auch sehr lecker sind.Es gibt auch viele kostenlose Cocktails. Den sandigen Strand erreicht man bequem mit dem Hotelbus oder auch zu Fuss durch einen schönen Garten. Die…
Asli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Palm World zum ersten aber nicht zum letzten Mal!
Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal im Palm World (sicher aber nicht zum letzten Mal!). Sehr schöne Anlage, die aus 3 Häuserblocks besteht.Alles super sauber und gepflegt. Unser "All In" hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Alles aufzuzählen, würde an dieser Stelle den Rahmen sprengen ! Dieses Hotel hat völlig zurecht die vielen positiven Bewertungen! Ein MUSS ist ausserdem der Spabereich. Die Mitarbeiter dort sind kompetent und freundlich! Wir haben uns ordentlich verwöhnen lassen.
Regina & Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Empfehlen
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist neu und sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen war hervorragend. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entsprach nicht ganz unserer Vorstellung
hatten uns durch bewertung bei holidaycheck mehr versprochen, z. b. wurde der flur vor unserem zimmer nicht gesaugt, und die komplette zeit lag ein messer vor der tür!!! an den bars sind getränkekarten unbedingt einzuführen und auch der bereich am miniclub sollte rauchfreie zone werden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wundervolle Tage im Palm World!
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und ich hatte direkt das Gefühl angekommen zu sein. Da ich unter einer Zöliakie, einer GlutenUnverträglichkeit, brauche ich anderes Brot und brauche genaue Informationen wie das Essen zubereitet wurde. Nachdem wir eingecheckt haben hat sich die Gästebetreuerin direkt Zeit für mich genommen und ist mit mir zusammen zum Küchenchef gegangen um alles genauestens zu planen. Der Küchenchef hat mir direkt Brot angeboten und ist dann mit…
y(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Maedelsurlaub
Das Hotel liegt sehr schoen gelegen Von Innen ist das Hotel sehr schick und edel eingerichtet