Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.839)

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal sowie guter Küchenmannschaft. Auch das Animationsteam ging engagiert zu Werke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes 3-4 Sterne Hotel, aber keine 5
Man merkt nich sehr, dass das Hotel grade erst eröffnet hat! Am Anfang unseres Urlaubs war noch nicht so viel los, daher war es auch relativ entspannt. Als es jedoch voller wurde schien das Personal überfordert. Die Tische wurden nicht sofort sauber gemacht, keine Teller abgeräumt und Getränke dauerten auch! Abends gab es Schlangen am Buffet, welches allerdings gut war! Wenn man eine Liege am Pool wollte, musste man schon früh dran sein! Am Strand war alles ok! Die Bühne für die Abendanimation müsste meines…
Michael(51-55)Deutschland
Klein, aber fein
kommen gerne wieder, sehr freundliches Personal, Verpflegung klasse. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem Essen. Super Strand mit schöner Strandbar.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Palm World Side Resort & Spa Evrenseki, Türkei
Super , Urlaub,ich verstehe nicht die negative Bewertungen von einigen Urlaubern,es war wie auch schon beschrieben immer für jeden geschmack etwas dabei.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes angenehmes Hotel, schöne Einrichtung und gute geschmackvolle Zimmer. Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Dieses bezieht sich auch auf die Gästebetreuung (deutsch) und den sehr engagierten und trotzdem nicht aufdringlichen Animateur. Tauchkurs beim Azura Dive Center in Sorgun
Markus(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Gemütliches, mittelgroßes Hotel für einen Badeurlaub mit 5 Sterne Landeskategorie Bewertung. Mit einer Ausnahme, eigentlich nur freundliches, fleißiges und schnelles Personal. Fitnessraumg war etwas spärlich eingerichtet. Schöner hoteleigener Sandstrand(400m vom Hotel entfernt), bequem zu Fuß(oder per Shuttlebus) innerhalb von 5 min erreichbar, mit extra Strandbar und super Personal! Das Essen war für All-In Verhältnisse in Ordnung, hier fehlte ein wenig Abwechslung! Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön! Negativ…
Jano & Priscila(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub mit Fehlern
Das Hotel liegt +- 1 Stunde vom Flughanfen Antalya entfernt es ist ein eher kleineres Hotel .Im ganzen Hotel hat man Wifi was auch bei uns gut funktioniert hat . Die Sauberkeit vom Hotel ist allgemein gesehene eher schlecht überall sah man den Dreck vor allen in den Ecken wir hatten all in . als wir da waren waren viele türkische und Russische Familien da Wifi im ganzen Hotel ausser am Strand da gibt's keinen
Patrick (26-30)Schweiz
Kein 5 Sterne Luxushotel
Die Grösse und die Zimmeranzahl des Hotels war ausreichend und gemütlich. Zustand für neu gebaut nicht sehr gut, man merkt dass überall gespart wurde und die Sauberkeit bei Ankunft war top nur in der restlichen Zeit wurde nur noch oberflächlich gereinigt, aber frische Tücher bekam man jeden Tag. Das Wifi reichte überall innerhalb des Hotels. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viele Deusche Nationalität, ansonsten Einheimische und wenig Schweitzer. Gemischter Altersdurchschnitt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Super Hotel !DAS Hotel ist Top geführt , die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend ! Auch im Spa Bereich ist alles sehr Sauber und gepflegt !Essen und trinken sind in großer Auswahl und super Qualität vorhanden ! Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ! Es fährt aber auch pausenlos ein Shuttle Service !