Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.836)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neues Hotel
Das Hotel ist noch jung und muss die ersten Monate überstehen. Da das Hotel ausgebucht ist, bestehet für das Pesonal kaum Möglichkeit , die letzten Arbeiten durchzuführen. Grund für Urlauber am Gesamtstatus des Hotels tz nörgeln, ist daher immer vorhanden. Ein Vorteil ist, dass die Anlage zentral in Evrenseki liegt. Strand und Promenade sind leicht erreichbar , wer shoppen will ist hier bestens aufgehoben. Bleibt abzuwarten, wie das Hotel sich nächster Zeit entwickelt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Die Lage und das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Bedienung am Tisch wäre verbesserlich. Die Tische könnten öfters gereinigt werden. Tischdecken werden einfach umgedreht. Besteck muss man sich selber besorgen. Auf die Hygiene könnte man besser achten. Ansonsten war das Personal sehr gut und sehr freundlich. Besonders die Kellnerinnen : Döndü ( an der Lobbybar und Hatice ( an der Poolbar ) .
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Herbstanfang
Von A - Z hat alles gestimmt. Wir hatten einen super schönes Zimmer in der obersten Etage mit Blick über den Pool bis hin zum Meer. Das Gastronomieangebot ist völlig ausreichend und der Service in der Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation und die Gaeste Betreuung haben uns den Urlaub sogar noch verschönert.
Christina & Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns hat das Hotel gut gefallen
Hotel Palm World Side im Gegensatz zu den meisten benachbarten Hotels eher klein und beschaulich. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Mitarbeiterteam ist freundlich und zuvorkommend; Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen vollstens erfüllt. - Wer Ruhe und Erholung und einen kurzen Weg zu einem klasse Strand sucht oder Bazaar, ist hier wunderbar aufgehoben. Schönes Hotel für Familien mit Kindern, zu zweit und auch alleine. Für alle Nörgler : Wer zu hause nur die Dose oder Tüte auf macht hat überhaupt kein…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung gut. Zu wenig Personal im Service.
Lobby elegant und sehr geschmackvoll ausgestattet. Zimmer neu und modern eingerichtet. Bad mit ebenerdiger Glasdusche toll und praktisch. Tische und Böden im Poolbereich teilweise dreckig. Personal nicht immer auf der Höhe des Geschehens.
Swen(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Mittelgrosses und familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage. Das personal ist sehr nett. Für einen Badeurlaub ist das Hotel perfekt . Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren positiv von allem überrschaft.
Malgorzata Koch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geniale 14 Tage
super hotel, leckeres Essen,nettes Personal,Zimmer nett eıngerichtet,und sauber,,Animatıon war super und abwechslungsreich, wurden jederzeit wieder kommen. danke an Ümut
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir hatten uns mehr versprochen von dem Hotel
Wir war dort acht Tage mit einer Freundin. Das Hotel war schön anzusehen. Man kann aber deutlich erkennen, dass das Hotel schnell fertiggestellt werden musste, da Fugen in Bad und so weiter schlecht verarbeitet waren. Die Zimmer sind geräumig und die Putzfrau hat täglich sauber gemacht. Der Pool ist nicht groß aber perfekt zum abkühlen, es stehen viele Liegen zur Verfüg, sodass jeder auch später eine freie Liege bekommt. Das Essen schmeckt zwar gut, die Auswahl ist aber nicht besonders groß. Das Hotel hat…
Sara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlentswertes Hotel
Ich bın sehr zufrıeden gewessen Dıe essen war wırklıch gut. Dıe Team sehr freundlıch gewesen und general Managerın AYŞE E. ıst sehr hılfsbereıt und zukommend .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleines freundliches Hotel in Evrenseki :-)
Das Palm World ist ein Hotel für Menschen die kleinere Anlagen mögen und keinen Anspruch auf viel Schicki Micki legen. Man muss auch die Preisleistung zu anderen Hotels sehen und hier stimmt die Preisleistung. Im Hotelkonzept steht,dass es nur WLAN in der Lobby gibt allerdings funktioniert es auch in allen anderen Bereichen. Tipp an das Hotel ; Beschriftung im Fahrstuhl fehlt.