Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.839)

Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Preisleistung sehr empfehlenswert
Sehr freundlıches Personal, leckeres Essen, Zımmer stets sauber, ausreıchend ausgestattetes Fıtnessstudıo Sehr Zufrıedenstellend ınsgesamt!
christof und konni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit mit super service!
Wir hatten sehr schöne Zimmer,die betten waren sehr bequem. Der service war hervorragen,die Keller sind den ganzen Tag gerannt und haben die wünsche von den Augen abgelesen! Sehr zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel,er macht richtig super fotos..
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das 4. mal Palm World, und wieder toll.
Ich war seit Okt.2015 das vierte Mal dort und es war wieder wie nach Hause kommen.Der Besitzer Mehmet und seine Frau sind immer anwesend und sehr freundlich.Das Pesonal ist zum Teil neu,freundlich und kompetent.Da das Hotel erst seit einer Woche wieder eröffnet hatte und wenig Gäste da waren,lief noch nicht alles rund.Der Strandbetrieb sollte auch erst zum 1. April beginnen,was mich und meinen Sohn aber nicht störte.Die Zimmer sind neu und das Bad mit tollerDusche.Das Essen war auch sehr gut,nur konnte Mehmet…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, da uns vorallem der Service dort gefallen hat. Nur vom Fitnessraum war ich ein wenig enttäuscht. Leider nur eine Hantelbank und mehrere Laufbänder. Hier würde ich mir etwas mehr Möglichkeiten wünschen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus, aber man kann die Strecke auch bequem in 10 min. zu Fuss gehen. In der Spätsaison hatten wir immer eine freie Liege am Strand. Im Hotel und an der Strandbar war das…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut und zufrieden
Hotel ist sehr neu, schöne Atmosphsere, alle Mitarbeiter sind freundlich. Das essen ist sehr gut. İm gesamten sind wir sehr zufrieden von dem Hotel.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
DAS Hotelzimmer hat keine 5 oder 4 Sterne
Das Hotelzimmer hat keine 5 Sterne verdient! Maximal 3. Schlechter Service, wenig Personal, Chaos im Speiseraum, Teigwaren nur in Folie, wenig Auswahl, dreckig u.v.m.
Bonnie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel!
Ein sehr schönes neues Hotel. Der Service war super freundlich (besonders der Fotograf James!), das Essen gut und Vielfältig. Was etwas "nervig" war, ist das wir öfter angesprochen wurden vom Spa, als diese raus gefunden haben das wir woanders uns behandeln lassen haben wurden sie etwas unfreundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie im Leben ist das ein 5* Hotel
Wir waren Mitte August für 14Tage im Palm World Hotel in Evrenseki. Wir wurden sehr nett um 23uhr empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und wir bekamen ein Kühles Bier, das war es quasi mit dem Service. Bei näherer Betrachtung haben wir uns gefragt, ob dieses Hotel wirklich erst ein paar Monate geöffnet hat, bei diesem Zustand könnte man denken es sei schon 10 Jahre alt. Überall findet man Folienreste, die als Schutz dienten, Der Teppich auf den Fluren könnte auch aus den 80er Jahren stammen, die Fenster…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Völlig i.O.
Preis-Leistung gut. Hotel an der Straße mit vielen Geschäften und Discotheken in der Nähe. Dadurch eher laut. Bus-Shuttle zum Strand fährt regelmäßig. Kinderclub und Kinderbetreuung fanden nicht statt. Minidisco nett. Pool wirkt auf Bild größer. Personal sehr nett. Hamam-Angebote toll. Essen prima. Kein High-End, aber nette Woche gehabt. Kann man machen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Palm World empfehlenswert
Strand war schön zimmer war auch schön groß Mini bar war nicht so toll da es nur mit wasser gefüllt war ansonsten sehr schönes hotel