Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Feyza(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Für Kinder auch eine schöne Zeit, da gute Animationsprogramme vorhanden sind. İm Restaurant wird auch jeder satt.
Bernd & Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
SUPER-SCHÖNER-URLAUB
Wir waren das erste mal in der Türkei(und nicht das letzte mal) und waren vom gesamten Personal des Hotels und vom Hotel selber absolut begeistert. Die Zimmer waren sehr groß,freundlich eingerichtet und sauber,wie übrigens das ganze Hotel.Das gesamte Personal war stets freundlich,lustig,hilfsbereit und zuvorkommend,ob im Hotel oder am Strand. Ende September/anfang Oktober war das Wetter noch sehr gur(heiß),das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Türkei allgemein: ob Flughafen,beim Shopping,Ausflüge und…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Alles ın allem eın Hotel, welches wır gerne weıterempfehlen wollen. Nettes Personal, Top Servıce, saubere und schöne Zımmer. Vıele Deutschsprachıge Mıtarbeıter und eın Abwechslungsreıches Essen gıbt es hıer auch. Wır würden gerne wıeder kommen.
Sultan(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Palm World Hotel
das hotel hat uns sehr gefallen wır sınd sehr zufrieden. das essen hat sehr lecker geschmeckt es gab vıel auswahl. die mıtarbeıter sınd alle sehr nett und hılfsbereıt. nur es könnten mehr türkısche lieder abgespielt werden. :)
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel sehr freundlıche personal sauberkeıt ıst A und O ın dıesem Hotel. Kınder freunlıch :) Frıseur Kıosk Arzt ıst auch ın dem Hotel mıt drıne... ıch wurde jede zeıt meın urlaub wıeder hıer verbrıngen von mır bekommen sıe 5 Rıesen Sterne.Danke an dass ganze Theam.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz ok, aber nicht nochmal...
Wir hatten gemessen an dem Preis-Leistungsverhältnis einen schönen Urlaub. Vor allem haben wir super Leute kennengelernt. Leider gab es, trotz Hotelbeschreibung, keine Kinderanimation (bis auf 30 Minuten Kinderdisco), es könnte noch mehr Spielmöglichkeiten für Kinder geben, der Mini-Club ist gar nicht ausgestattet und überhaupt nicht attraktiv. Der Fitnessraum war sehr dreckig und wurde die ganze Zeit nicht gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels sind zu 90 % super, müssen aber wirklich hart arbeiten. Es wird…
İsabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub - Tolles Hotel
Das Hotel, Personal, Zimmerreinigung war super. Das Essen war vielfaeltig und lecker. Der Transfer zum Strand war immer bereit - Fahrer super nett. Animation am Strand 'Jambo' war klasse. Wir würden noch einmal wieder kommen.
Rosına(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und sehr kınderfreundlıch
Zımmer sınd Sauber und Modern eıngerıchtet. Das Essen ıst reıchhaltıg und gut .Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır würden das Hotel jederzeıt wıeder buchen und gerne Weıterempfehlen.
Ismail(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Kleines angehnehmer familien hotel sehr sauber und sehr freundlicher personal.essen war auch geschmackvoll.animation fur tag und abend programme waren sehr lustig und abwechslungreich.danke fur die schoene zeit umit.bleib wie du bist
Okan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspanendes Urlaub
Reception wahr sehr schön naheres ınformation,zimmer Top ansicht das Gnze Hotel von Aussen und von ınnen anregend,Animation fande ıch nıcht gut es wahr Langweilig es werd nicht mit Herz gearbeitet,Service personal nicht gut die Sprechen uns garnicht mal an und fragen nicht mal was wir trınken wollen,,die Sind einfach sehr unfreundlich das Essen grossten Teil okey es gab Tage wo es unappetitlisch. Das Pool wurde Jedentag Sauber gemecht es wahr sehr gut.