Wir waren das erste mal in der Türkei(und nicht das letzte mal) und waren vom gesamten Personal des Hotels und vom Hotel selber absolut begeistert. Die Zimmer waren sehr groß,freundlich eingerichtet und sauber,wie übrigens das ganze Hotel.Das gesamte Personal war stets freundlich,lustig,hilfsbereit und zuvorkommend,ob im Hotel oder am Strand. Ende September/anfang Oktober war das Wetter noch sehr gur(heiß),das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Türkei allgemein: ob Flughafen,beim Shopping,Ausflüge und natürlch das Hotelpersonal; wir haben durchweg nur positive Erfahrungen gemacht und kommen wieder. Danke dem gesamten Team des Palm World Hotels für diesen tollen Urlaub. Dem Reiseveranstalter ITT(X-Pur) würden wir empfehlen,ihren Service drastisch zu verbessern,besonders die Informationen zu An-und Abflügen,denn der ist grottenschlecht. ABER: auch dafür kann das Hotel "NIX"
Superschön eingerichtet,sehr groß und das Badezimmer klasse. Klimaanlage gut und viele deutsche Sender. Wir hatten das Zimmer 3313,es lag zur Nebenstrasse und war etwas laut,wenn die Balkontür auf war. Sobald sie geschlossen war,alles im grünen Bereich. Kühlschrank sehr gut,wird mit Wasser aufgefüllt. Ab und zu wird das mal vergessen,ebenso Toilettenpapier,doch das ist nicht schlimm,denn man kann sich aus allen großen Kühlschränken das Wasser rausnehmen und das Papier vom Putzwagen oder eine der netten Reinigungsfrauen fragen.
Das Essen war mehr als ausreichend,die Auswahl war sehr groß und immer lecker.Man findet immer was ,was einem schmeckt. Wem das nicht reicht,sollte mal überlegen,ob er zuhause auch z.B. zehn Salate oder zehn Fruchtaufstriche auf dem Tisch hat.
Zum Service: Das gesamte Personal des Hotels,bis hin zum Strand,über den Shuttlebusfahrer waren sehr freundlich,hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Sehr hervorzuheben sind Serkan Gödek(Speedy Gonzales),Hatice und Linda und die beiden Ali`s am Strand. Jeder sprach zudem deutsch,englisch und sogar türkisch(im eigenen Land). Wenn jemand andere Erfahrungen gemacht hat,sollte er sich doch überlegen :......wie man in den Wald herein ruft.....! Außerdem sollte man (egal in welches Land man reist) nicht meinen,dass man mit den paar Euros nicht das ganze Land gekauft hat.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und somit ist der Strand etwas entfernt,was aber absolut kein Umstand ist,denn es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Man kann die paar Meter aber auch gut gehen,vorallem,wenn man das leckere und umfangreiche All-Inn-Angebot nutzt,denn dann tut Bewegung gut. Shopping:rechts,links geradeaus.....überall gibt es genug und die Verkäufer sind freundlich und keineswegs aufdringlich. Flughafen gut geordnet,Transfer ca.1 Std. Ausflüge in andere Städte kein Problem mit dem Dolmus
Animation am Pool haben wir tagsüber nicht mitgemacht,da wir lieber am Strand waren. Abends aber voll o.k. Liegen am Pool ,sowie am Strand ausreichend und in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Britta, Lieber Bernd, wir anken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen, Service und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter insbesonders an Linda,Serkan,Hatice und die Alis weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Palm World Resort & Spa Hotelleitung