Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Aslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichend
Lage sehr verbaut zum Strand zehn Minuten zufuss mit Bus drei vier Minuten kein Bademeister am Strand und kein Notfall Koffer
Dzevad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Essen schmeckt gut.Zimmer ist sauber. Personal ist sehr nett. :) war ein schöner Urlaub.
Marco (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung der Zimmer. grosse Auswahl beim Essen. Pool, Rutschen, Animation und Kinderbetreuung inklusive
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es muss im Gastronomiebereich was was geändert wer
Hotelzimmer sauber und sehr schön.Service Personal freundlich.Minus das Essen war nicht so wie wir es bisher von anderen Hotels gewöhnt waren Es war nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, die Brötchen waren morgens nicht immer frisch. Die Butter nicht einzeln verpackt jeder schmierte darin rum.Am Strand fehlte zu der Auswahl an Salaten leider eine Auswahl an Salatsossen Das vorhandene Cafe ist sehr schön, aber ausser,Kekse und zwei Eisstorten wurde nichts geboten,An den Tischen auf der Terrasse am Cafe fehlen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen bald wieder
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und werde im September das vierte mal dort sein. Das Preis ,-Leistungsverhältnis stimmt dort total. Wer mehr erwartet muss auch mehr ausgeben. Leider haben wir aber festgestellt , dass die Küche nicht mehr so gut wie im Vorjahr ist, und dort doch noch viel Luft nach oben ist.Osman der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr für alle, genau wie der Chef des Hauses, immer präsent ist. Ganz nett und toll fanden wir die kleine Praktikantin Ezgi an der Rezeption, sie sprach…
Maja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes, kleines und gemütliches Hotel das ein familiäres Ambiente anbietet. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Poolanlage und Strandbereich sind schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ( besonders Gonul und Ali am Strand und Busfahrer Suleyman). Essen ist lecker und die Sauberkeit ist gut. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wır kommen gerne wıeder
da wir in Evrenseki fast schon zu Hause sind, waren wir über iıe Lage des Hotels gut informiert. Uns gefallen die etwas kleineren Hotels mıt Shopping-Möglıchkeıiten in der Nahe. Zusammenfassend können wir sagen, dass es ein schöner Urlaub war.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden gerne wieder buchen !!
Schönes modernes Hotel mit angemessener Entfernung zum Hoteleigenen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten!!!!!
Patricia Ferro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen in dem Hotel bekommt ein FETTES MINUS. Definitiv keine 5* maximal 3*. Es gibt jeden Tag das selbe zu essen. Wenig Auswahl, das Buffet wird nicht schnell genug aufgefüllt. Der Chef spart an der falschen Stelle. Sehr verbesserungsfähig!!!! Von einem 5* Hotel erwarte ich auf jedenfall mehr. Ich war schon 4 mal in der Türkei aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel was essen angeht. Die Geschäfte auf -1 haben alle geschlossen.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Palmen World nie wieder keine 3 Sterne
so ein schlechtes hotel noch nie in der türkei gehabt da ist ein 3 sterne hotel in der türkei echter luxus wie z.b vom essen , von der sauberkeit im zimmer, von der animation ,zu wenig personal ,animation kinderunfreundlich wenn die mal was mit den kindern gemacht haben ,viele läden im hotel sind zu , die angestellten vom sparbereich sehr nervig