Hotelzimmer sauber und sehr schön.Service Personal freundlich.Minus das Essen war nicht so wie wir es bisher von anderen Hotels gewöhnt waren Es war nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, die Brötchen waren morgens nicht immer frisch. Die Butter nicht einzeln verpackt jeder schmierte darin rum.Am Strand fehlte zu der Auswahl an Salaten leider eine Auswahl an Salatsossen Das vorhandene Cafe ist sehr schön, aber ausser,Kekse und zwei Eisstorten wurde nichts geboten,An den Tischen auf der Terrasse am Cafe fehlen Sonnenschirme. Bei Getränken 5,00 Euro für Pinacolada zu berechnen ist auch schon heftig. Und.wenn die Gäste abends um 21.15 Uhr draußen vor,dem Restaurant sitzen und dann die Reinigungsmaschine zum Einssatz kommt muss man nicht verstehen. Ansonsten war es schöner Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriele Grabowski, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Troztdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com