Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Lina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 7. Mal Urlaub in Türkei, nie wieder dieses Hotel
Neues Hotel,schöne Zimmern, schlechtes Management.......... Zimmer immer dreckig,wahrscheinlich durchgewischt ohne zu saugen,die Haare in den Ecken und Dusche lagen bei Einreise und Abreise immer noch.Fehlten ständig Handtücher auf dem Zimmer..Und Hygiene gleich Null....wir waren 5 Familien mit Kindern,davon haben 5 Erwachsene und 3 Kinder starke Magenkrämpfe und Erbrechen........wie geht das????????????????????
Rob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophen-Urlaub
Schlimmster Urlaub meines Lebens - null Animation / Essen vergammelt (viele Touristen Lebensmittelvergiftung) - sehr unfreundliches Personal - empfehle ich wirklich nicht weiter Mit Grüßen Rob G.
ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, ich komme sehr gerne wieder
super Lage, saubere und tolle Zimmer, freundliches Personal ,immer eıne offenes Ohr, Essen ist super lecker und umfangreich, immer wieder gerne
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
das typisch türkische essen beim Frühstück fehlt
alles schön und gut nur die Lage ist etwas ungelegen. Das typisch türkische essen beim Frühstück fehlt, aber sonst alles in Ordnung.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder im Palmen World
sehr schlechtes Hotel so was hatte ich noch nie in der Türkei da war ein 3 Sterne Hotel in der Türkei besser ob es vom essen war Animation Sauberkeit Freundlichkeit u.s.w
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes neues kleines Familiäres Hotel
Schöne Urlaub in der Türkei. Schönes neues Hotel. Strandanlage gut nettes Peronal. Schöne Zimmer die Reinigung könnte etwas besser sein.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Ich habe vor einer Woche 5 Tage lang mit meiner Freundin eine wunderschöne Zeit verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Am ersten Abend mussten wir zugeben, dass das Hotel sogar schöner war, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vor allem der Animateur Gökhan hat uns direkt am ersten Tag ein Wohlfühlgefühl gegeben, da er sehr freundlich auf uns zu kam, sich mit uns unterhalten hat und uns jede Frage beantwortet hat. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles OK ist. Auch die ältere…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und niee wieder !
Niemals ein fünf Sterne Hotel ! Es wird gespart wo es geht, am Personal und in der Küche sehr auffällig. Hotelpersonal und die Lage sind die einzigst guten Punkte an der Anlage.
Selvad(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel mit Potential
Im großen und ganzen, konnten wir unseren Urlaub, in diesem Hotel schön verbringen. Abzüge gibt es leider weil manche vom Personal sich nicht richtig verhalten bzw. arbeiten. Bei manchen Kellnern merkt man, dass sie dich nicht gerne bedienen wollen und manche vom Zimmerservice reinigen nicht richtig, wir haben erst nach 4 Tagen neue Handtücher bekommen, aber auch nur weil wir uns bei der Rezeption beschwert haben, dass muss wirklich nicht sein. Ansonsten war das essen genießbar. Strandbar und der Strand selbst,…
Irma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschön sehr zufrieden
Einfach nur ein Wort- grandios super Anlage tolle Team wunderbares Zimmer gutes ambiente.sauberkeit-sehr ortenlich