Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

German(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Herbst und Türkei gut!
Sehr schönes Hotel. Lage ist in Ordnung Strand entweder mit dem Shuttle Bus oder zu Fuß ca 10 Minuten gut zu erreichen. Wir wollten einen schönen Urlaub und das ist gelungen! Personal sehr freundlich es können eigentlich alle gut deutsch! Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Einen Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, sonst nur oberflächlich!
Michel(41-45)Deutschland
8 Tage einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt
Das gesamte Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich Das schöne war das man immer ein Platz am Pool oder Strand bekommen hat ohne das die liegen reserviert waren
Mandy(19-25)Deutschland
Nicht der letzte Urlaub
Tolles Zimmer, Super schöne Land, gutes Essen, nette Menschen. Nicht der letze Urlaub. Wir sind allgemein zufrieden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ich komme sehr gerne wieder, es war sehr schön
Wir sind Top zufrieden, super Service , das Essen war gut, die Reinigung war auch sehr gut. Super Strand und wir bedanken uns sehr an Ali er war immer fleissig und hilfsbereit. Nur weiter zu Empfhelen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Superschönes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder das Hotel! Definitiv keine 5 Sterne
Keine Organisation, überforderte Personal, kein Entgegenkommen oder die Suche nach einer Lösung, von Außen hui und Innen pfui Schon am ersten Tag, das falsche Zimmer bekommen. Wäre alles ausgebucht und sollte mich zwei Tagelang gedulden, dann.....ist eine sehr lange Geschichte
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt, exzellente Küche
Das Hotel ist ein eher kleines und familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber , modern eingerichtet. Bis zum Strand benötigt man 600m zu Fuß, 10min oder kann mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus fahren.
andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wohl fühlen gross und klein
es ist ein sehr schöenes hotel.ruhig gelegen & alles sehr zentral.ıch hatte mir nur mehr abwechslung bei den nachschpeisen gewünscht.im ganzen gutes hotel und sehr guter animatore(ümit).
Johannes(26-30)Deutschland
Sonne und Strand, Meer was möchte man mehr
Ein Hotel mit der richtigen Größe nicht zu groß, aber doch großgenug um sich aus dem Weg zu gehen. Ein Außenpool mit zwei Rutschen aber nicht beheitzt. Der Strand ist zu Fuß 10min. erreichbar (aber es fährt von morgens bis abends durgehend der Shuttle bus). Die Zimmer sind Modern und gut Ausgestattet mit Balkon. Das Büffet ist gut. Die Animation(vor allem Ümit) ist exper und nicht zu aufdringlich.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Leistung zu einem günstigen Preis.
Preis Leistung passt absolut.klasse Personal .klar die Anlage ist klein aber das Meer ist schnell zu erreichen ,Hotel Bus fährt permanent die Strecke ab und die Luftmatratze macht der Fahrer auch gleich voll.Der Hammer ist dann Ali am Strand.