Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Anonyme(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne verdient!
Kein 5 Sterne verdient, 3 Sterne Hotel! Schlechtes essen was sehr oft wiederholt wird und dann nicht richtig fertig gekocht ist. Fleisch ist noch Roh von innen.. schlechter Service,total überfordert unfreundlich ziehen eine Fresse wie 3 Tage regenwetter. Getränke muss man sich selbst holen! Zimmer sind mal sauber mal nur husch husch schnell durch und fertig. Kleines Buffet, 19 Uhr öffnet Das Buffet. Schlange um die 50-70 Person Wartezeit von 15-20 min locker.. spätere Uhrzeiten ist es nicht besser…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sexy Boy super Animation super Hotel
super hotel freundliches personal gute lage animatıon suuuper besonders minıdisco mit sexy boy schöner ausblick sexy boy du bist spitze
Murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich werde es jedem empfehlen
Sehr zu empfehlen, Ziemlich neues hotel,, Pool gepflegt und sauber, Essen gut,für jedem etwas dabei, Ala card Fisch Restaurant mit . Sehr tolles Hotel, Modern eingerichtet. Moderne Zimmer. Peris Leistung unschlagbar, Essen,trinken alles reichlich vorhanden, zimmer sehr sauber, Der Strand ca 5 min.zu fuss, Alle 10 minuten kostelöoser shuttle zum strand. Am strand gibt es von 11.30- bis 16.30 ein Büffet auch sehr reichlich an salaten und obst. Sie sollten hier nicht ein 5 Sterne Robinson Club…
christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
2,5-3 sterne nie wieder
wir waren vom 3.08.2017-17.08.2017 in dem Hotel wir hatten da nur Probleme als wir da ankamen fing es schon an wir haben ein falsches zimmer bekommen was sehr viele mängel hatte wie z.b die balkontür war defekt im Eg die Badtür war defekt sowie die dusche das bad stank sehr streng die Mängel sind nie behoben worden der Boss vom Hotel grinste immer nur die Putzfrau war sehr unsauber wir hatten dreck im zimmer vom Vorgänger was bis zum Schluss auch so geblieben ist wir hatten nie alle Handtücher oder Bettdecken…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, preisgünstiges Hotel, leider etwas laut
Schönes, eher kleines Hotel etwa 400 Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Leider an einer doch viel befahrenen Straße gelegen, daher laut
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Schönes Hotel ın eıner guten Lage.Nettes Personal und guter Servıce. grosszügıe Zımmer und sauber.Gaestebetreuer Osman top.
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach lang Urlaub machen...
Alles war für das Preis Leistung Verhältnis.....Perfekt! Saubere Zimmer. Pool mit Rutsche sehr gut für Kinder. Restaurant bietet so viel Variationen an Mahlzeiten, dass es schwer wird sich zu entscheiden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Zimmer
Schöne Zimmer in guter Lage. Animation und essen verbesserungswürdig. Service war okay. Allgemein ganz in Ordnung..
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nur ok
Preis Leistung ist natürlich vollkommen ok Viel Urlaub für wenig Geld ABER leider hat das Hotel sehr sehr stark nachgelassen. Wir waren zum dritten Mal nach 2015 und 2016 dort und es ist nicht mit den Vorjahren zu vergleichen Schade, wir haben uns sehr gefreut aber leider war es mehr Enttäuschung. Wir wünschen dem Hotel das ihr altes Küchenteam zurück kommt und wieder mehr Personal für die Gäste da ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchwachsenes Hotel
Sauber wars allgemein. Aber das Essen ist keineswegs 5 Sterne würdig. Kinderbetreuung echt schlecht. Getränkeauswahl war in Ordnung