Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage von Everenseki. Sauberes gepflegtes Hotel. Hotel mit Shuttel Service zum Strand. Strandabschnitt mit eigenen Liegen und Essensmöglichkeiten am Strand. Essen am Strand nicht so vielfältig wie im Hotel (aber kein Problem ).... trotzdem schöner :-) Arzt im Hotel. bzw. kommt ins Hotel und ist sehr freundlich und gut, wie auch sein Helfer !! Wenn einem etwas passiert, wie bei uns leider....ist man sehr gut aufgehoben. Danke nochmal für alles.!! Essen gut. Große…
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir hatten wundervolle Tage in palmworld Hotel
Sehr freundlich , wunderschönes und wunderschönes Hotel. Osman der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit und freundlich . wir hatten super schöne Ferien in Palmworld .
Tatz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne? Eher 3 PEINLICH!
Für ein Wochenendausflug max. aber 4 Tage ok. Ansonsten UNMÖGLICH. Für Kinder absolut lahm. Sauberkeit ist bei dem Hotel ein Fremdwort.
Lima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Ist in einer der besten Lagen in Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür..Hotel war nicht so gut also ich würde 3 Sterne geben
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Es war so allgemein alles in Ordnung. Schöne Strand. Schöne Aufenthalt. Das Essen war gut. Die Reinigung des Zimmer war gut.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen, schade für die Zeit
Kleine Anlage ...eher 3 Sterne als 5 sterne meiner Meinung. Das Essen hat nicht geschmeckt. Animationsteam besteht nur aus einer Person...minidisco hat nie stattgefunden. Nur das Meer war super der beste Strand den wir je sehen haben. Familie Özdemir
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne?
Essen sehr eintönig, besonders an der Beachbar. Zimmerreinigung mangelhaft, nie genug Handtücher, obwohl wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten. Getränkeauswahl war ein Witz. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Ich komme seit 20 Jahren in die Türkei, hatte schon einige 5 Sterne Hotels, aber sowas geht gar nicht. Wir werden mit absoluter Sicherheit nicht mehr dieses Hotel buchen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Wir waren heuer zum 3.mal im Palm World und würden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen.Heuer begann es etwas turbulent,da wir 2 Nächte in einem anderen Hotel,wo uns aber auch gar nichts abging untergebracht wurden,da kein Zimmer mehr frei war.Palm World bemühte sich aber sehr,unseren Ärger zu besänftigen,das auch gelang,als wir unser Zimmer beziehen konnten.Wir hoffen,dass dann im nächsten Jahr wieder alles klappt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren das 2. mal dort und haben 2 schöne Wochen im Palm World Side Resort und Spa verbracht. Und hat das Essen gut geschmeckt, Gegensatz zu anderen Hotelbewertungen kann ich diesen Kritikpunkt nicht verstehen. Ebenso hat sich der Service im Vergleich zum Vorjahr verbessert. Man darf nicht vergessen, dass man für die Preiskategorie keinen Service wie im 5 Sterne Robinson Club erwarten darf.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Hotel für wenig Geld!
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, auch in der Nebensaison. Immer wieder gerne.