Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne?

Sehr schlecht

Essen sehr eintönig, besonders an der Beachbar. Zimmerreinigung mangelhaft, nie genug Handtücher, obwohl wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten. Getränkeauswahl war ein Witz. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Ich komme seit 20 Jahren in die Türkei, hatte schon einige 5 Sterne Hotels, aber sowas geht gar nicht. Wir werden mit absoluter Sicherheit nicht mehr dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Wir bedauern wirklich sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht bieten konnten. Ihre Empfindungen und Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com