Bewertungen (2.850)

heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
palm world
wir waren das erste mal im palm world. es hat uns gut gefallen. alles war tip top. zimmerreinigung ist jeden tag vorhanden. vielen dank palm world.
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
alles super ın ordnung alle sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt und zuvorkommend wır werden auf jeden Fall wıeder kommen und können dıeses Hotel nur weıter Empfehlen
Latif Arslan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Hotel .. gerne wieder ..
Bin momentan im Hotel.. Top 1A Gerne wieder.. bin sehr zufrieden Sehr sauber ,super essen . Ich empfehle gerne weiter Sollte jeder selbst überzeugen werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel zum wohl fühlen. Alles sehr familiär und sehr freundlich.Die Essensauswahl war reichlich und abwechslungsreich ,sowie der Service war immer freundlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Animation Top Spass hilfsbereit und für alles zu haben. strand welness top. das esssen war ausreichend. negativ die kellner waren immer unter stress.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel, sehr gepflegt
ziemlich neues Hotel, nicht zu groß, 800m bis zum Strand, davon 500m mit dem Shuttle, Strandbar mit Mittagsverpflegung
Handan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller Urlaub mit meiner Prinzessin
Das hotel ıst sehr famılıer. Das Personal ıst sehr nett helfen eınen wo sıe können. Es ıst eın überschaubares hotel optımal für famılıen mıt kındern aber auch für sıngels. Der strand ıst nıcht weıt weg zu fuss keıne 10 mın und mıt dem kostenlosen bus keıne 3 mın fahrt. Das anımatıons team ıst auch sehr nett keıner ıst aufdrınglıoch. Kann dıeses hotel nur weıterempfehlen. Werde ım Julı wıeder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder, entspricht drei Sternen!!!
Das Hotel hat enorme Mängel in Hinblick auf die Sauberkeit, die Essenauswahl (billiges Speisen!!) entspricht einen drei Sterne Hotel und keine fünf Sterne. Enttäuschend auch die Zimmer, sowie der Service!!!
Atze und Kalle (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zwei Kumpels hatten ihren Spaß.
Hotel tja da gibt's erst einmal nichts zu meckern. Nur über die Bauausführung muss man als Fachmann ein wenig schmunzeln (naja is halt so im Süden). Und deswegen keineswegs schlecht und fällt sicher nicht jedem auf. Anlage so aufgebaut um anhand vom Platz alles optimal zu nutzen.
Yoalheno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Essentielle ist gegeben, nicht mehr als das erwart
Überschaubare Größe, Zimmer sauber, Wellnessbereich nicht genug beheizt, W-Lan schlecht bis praktisch nicht vorhanden