Bewertungen (2.850)

Nicht zum empfehlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zum Empfehlen
Buchungsnummer 18-756174 vom 12.06.18 Das Hotel enstpricht nicht die 4*+ Luxus Klasse die erwähnt ist auf der Reservierung : - Erste Nacht Panne auf der Klimaanlage - An der Ankunft habe ich nur eine Zimmerkarte erhalten woll dass ich für 2 Erwachsene bezahlt habe. Den zweiten Tag habe ich mit sehr viel mühe die 2. Karte bekommen und die wurde vom Putzteam wieder weggenommen weil ich diese in der Klimaanlage hatte. Das Hotelteam hat mir als Antwort gegeben das dies Verboten ist und hat mir die 2. Karte nicht…
Oxana(41-45)Deutschland
Im Gesamtpaket gut
Das Hotel war wie beschrieben. Das Gebäude war innen und außen schön gestaltet, die Zimmer waren stets sauber und bequem eingerichtet. Die Essensauswahl aus dem All-in Buffet war vielfältig, aber leider waren die Service-Kräfte unterbesetzt und überarbeitet bzw. übermüdet.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit Vor- und Nachteilen. "befriedigend"
Schlecht ist es nicht. Es hat seine Vorteile. Liegt Zentral zu der Shoppingmeile. Das Essen ist lecker und vor allem abwechselnd. Kellnerinnen sind freundlich. Zimmer sind modern gestaltet und das Bett war bequem. Alle deutschen Programmme sind empfangbar. Was mir persönlich nicht gefiel, ist das Personal aus dem Keller/Spa-Bereich. Sie sind aufdringlich und fragten mich mehrmals an mehreren Tagen, ob ich Massage oder andere kostenpflichtige Dienstleistungen will. Die versprochene Animation ist eine Person, der…
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aufenthalt alleine in evrenseki
Es war ein schöner Aufenthalt im Palm World. Ich bin alleine gereist und habe mich so richtig wohl gefühlt. Mein Zimmer wurde immer schön gereinigt und schön hergerichtet. Natürlich sollte man ein kleines Trinkgeld nicht vergessen :) Verbesserungsvorschlag : die Auflagen am Strand können kostenlos angeboten werden
Vildan(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder danke danke
sehr sauber,sehr freundlıch, Bedıenung sehr schnell und zuverlâssıg (Ahmed) Kınderfreundlıch sehr famılıâr .... danke danke
Luisa Heuer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist klein und nicht zu gross
Das Hotel ist klein und nicht soo gross die Hotel Zimmer sind in Ordnung immer sauber und ordentlich das Essen im Hotel ist gut zum Abendbrot und zum Frühstück Abends fast immer das gleiche essen Das Bad im Hotel Zimmer ist in Ordnung und sauber und ordentlich Die Hotelbar an der Lobby ist in Ordnung die Getränke schmecken da richtig gut die Kellner sind Freundlich und höflich
Xenia(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
10-te mal in der Türkei. Schlimmeres Hotel nicht gesehen. 13 Tage gleiches Essen, dreckiges Geschir. Niemand in Miniclub , keine Kinderbetreuung. Drei Animatöre für alle Geste . Show wiederholt sich alle 6 Tage , also jede Show 2 mal angeschaut. Der Sandstrand ist i.o. Neu für mich , dass man jetzt für Auflagen bezahlen muss. Also Hände weg. Für dieses Geld findet man schon was besseres.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung, Essen super, kommen wieder
das hotel ist jung und die lage spitze . das essen wahr sehr gut . Am abend musste man nicht einmal seine gtränke selber holen was mir sehr wichtig ist ! Der friseur im Haus ist auch super ! Das Service Team von House Keeping bis zum Aussensevice waren alle super und auch sehr freundlich . Danke für alles wir kommen wieder !
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Palm World
das hamam war sehr gut. unser zimmer ist gut und sauber. das hotel würde ich weiterempfehlen. vielen dank an das ganze team
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hält, was es verspricht!
Ich bin rundherum zufrieden: sauber, gute Auswahl und vernünftige Qualität bei Getränken und Speisen, schöner Strand. Genau, was man erwarten konnte.