Gül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Anlage und liegt schön am Meer . Die Zimmer sind sauber und werden gereinigt . Das Alacarte Restaurant Italienisch ist sehr lecker und eine freundliche Bedienung. Lobenswert ist die Animation , unterhaltsam , freundlich und engagierte Mitarbeiter wie Bianca, Bart , Ilayda ve Nur . Verbesserung sollte z.B. die Zimmer Verdunkelung sein, die Gardinen sind nicht verdunkelnd, Kühlschrank funktioniert nicht einwandfrei .
Berin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit super Leuten
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr schön aufgebaut und man hat direkten Zugang zum Strand das Personal ist auch sehr nett
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren im gesamten eigentlich zufrieden
Wenn man von vorne reinkommt, dann denkt man, wo bin ich hier bloß gelandet, mitten im Wohnviertel. Das täuscht erst, wenn man hinten zum Strand rausgeht, direkt am Strand. Es gibt parallel ein Fußweg und ein Radweg nach rechts und links kilometerweit wo auch Roller Langfahren. Im gesamten hat uns das Hotel gut gefallen nur mit der Fremdsprache hagelt es noch bei dem Personal.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Alles war super. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Animationsteam ist super, jeden Tag gab es eine andere Show
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Lage
Schöne Lage und ein sehr nettes Personal Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Zimmer sind Sauber und haben ein sehr bequemes Bett
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr guter Urlaub!
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist nett ! Das Essen ist lecker ! Entertainment ist gut ! Der Urlaub hat uns sehr gefallen!
Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu Empfehlen
Zu Wenig Personal, Gäste hatten kein Benehmen für ein 5 Sterne Hotel, Alles Osteuropäer ohne Benehmen, Sauberkeit war mittelmäßig Servis war auch schlecht.
Izel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaubsort
Wir waren sehr zufrieden. Es gab täglich anderes leckeres Essen. Der Service war echt super. Die Animationen waren top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Standanlage ist direkt am Hotel und besteht nur aus Sand was sehr angenehm ist. Wir würden immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für eine gute Woche immer wieder gern in das Hotel
Ein kleines Hotel doch die Lage und der Strand sind schön. Vom leckerem Essen waren wir sehr überrascht. Auch die anderen Urlauber waren sehr angenehm.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Man geht vom Hotelzimmer um die 100m. Das Personal ist sehr gründlich und hilfsbereit! Das Essen und die Getränke sind okay. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zusammenfassend kann man das Hotel empfehlen