Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Top
Das Essen ist gut. Die Zimmern wurden täglich gereinigt. Die Lage ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder her. Wir waren selbstverständlich unterwegs und haben Schnäppchen Ausflüge gebucht viel günstiger als im Hotel.
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr kompakt direkt am Strand, Pool sauber nicht überfüllt, Service gut Personal sehr nett freundlich. Essen sehr lecker viel Auswahl. Animateure sehr nett freundlich lustig , Pool Aktivitäten abends gab es noch Amphitheater mit sehr vielen Shows am besten fand ich die Feuer Shows wir haben uns viel mit Animateur Ugur mit der Spitzname Bianca unterhalten er ist sehr Lustig sehr nett freundlich es ist nie mit ihm langweilig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Das 5 Sterne Hotel Palm Wings Beach Resort& Spa ist Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter und gleichzeitig zuvorkommend gegenüber den Hotelgästen.Das essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind sehr schön. Der Pool ist groß und sehr gepflegt.Der Strand ist sehr schön und sauber. Hier kann man den Entspannungsurlaub in vollen Zügen genießen 😍
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für jeden
Ein sehr schönes Hotel und das Animation Team besonders Casper ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zu vorkommen. Es war sehr unterhaltsam sich mit Ihm die Zeit zu verbringen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch, beste Hotel das wir je hatten
Es ist eine sehr schöne, grosse saubere Anlage. Es ist für jeden was dabei und ein Paradies für Kinder. Die Mitarbeitet, egal welcher Abteilung sind sehr freundlich, multipler und fleißig. Ganz besonders ist die Gästebetreuung Frau G. hervorzuheben, Sie hilft bei jedem Wunsch oder Problem . Das Essen war der Wahnsinn, so eine Vielfalt von allem, egal ob kalte- warme Speisen , gegrilltes, Obst und Süßspeisen, es war fantastisch. Wir fliegen auf jeden Fall wieder ins Palm Wings
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top, gerne wieder!
Guter Zustand, schöne Anlage und nettes Personal, Lage ist außerhalb von Kusadasi ca 30 min mit dem Bus. Flughafen Transfer ca.120min
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weil das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Aufenthalt angenehm und empfehlenswert.Leider ist die Verständigung mit dem Personal für deutsche Urlauber kaum möglich! Es gibt aber eine sehr gut deutsch -sprechende Gästebetreuerin die gerne hilft. Zu beanstanden ist , daß am Pool Duschen fehlen u.das in einem 5* Hotel ! Der Strand ist feinsandig u. sauber. Liegen mit Auflagen am Pool u. Strand sind ausreichend vorhanden. Insgesamt ist das Hotel empfehlens- wert.
Dzevaire (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist sehr schön hier
Ich finde das Hotel schön die Leute sind nett. Das Essen ist unserer Erwartungen gerecht Das Wetter ist am Tag warm Abend ein bisschen kalt Strand ist gut Das Personal ist nett Animation ist unglaublich
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nir weiter empfehlen
zimmer sind für den aufenthalt gut geeignet. personal und service ist sehr freundlich und zuvorkommend. strand und pool sind auch sehr sauber hehalten und angenehm für den aufenthalt.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragend
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen für jede Person die überlegt diese Reise zu buchen.