Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub. Super Strand, super Meer, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer sind im alten arabischen Stil, sehr geräumig und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne,
Ich war im April das 2.Mal in diesem Hotel. Ich hatte Urlaub dringend nötig und wollte mich auf keine Kompromisse einlassen. Wieder ein Volltreffer. Personal ist klasse (Hi Mina, ich werde unser Ritual nicht unterbrechen ;o)) ), super Superior Zimmer, gutes Essen, Montezuma ist hier ein Fremdwort. Für mich einfach nur ein Ort, an dem ich wunderbar entspannen kann und lasse die Zeit Zeit sein. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert und ich werde wiederkommen. Dies sagen auch Kollegen, denen ich dieses Hotel empfohlen…
Michelle und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Das Hotel hatte für uns eine super Lage war nicht zu laut und nicht zu voll. Die Hotel Anlage war super gepflegt und sehr schön. Gerne wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Traumurlaub
Für mich und meinen Mann war es der erste Ägypten Urlaub und besser hätte es uns gar nicht gehen können. Wir waren im Juli 14 Tage in diesem tollen Hotel und werden sicher wieder kommen :-) Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist traumhaft, das Essen sensationell (Geschmäcker sind ja verschieden) aber für uns war es wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die…
Hans-Evert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dies ist ein absolutes Verwöhn-Hotel!
Dieses Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen!! Wir waren vom 06.-20.02.2019 dort, also noch ganz frisch. Wir waren zu dritt und hatten 2 Club-Zimmer. Das ist ganz was Tolles und berechtigt einem gleichzeitig, sein Frühstück im " La Terrasse" einzunehmen. Das ist ein separater Frühstücksraum mit eigenem Koch und Servicepersonal. Das gesamte Personal in diesem Hotel bis hin zum Strand und Animation ist freundlich und zuvorkommend und in allen Situationen hilfsbereit. Wir wissen schon, wo wir unseren nächsten Urlaub…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Windsurfhotel auch für die Begleitung
Weitläufige grüne gut gepflegte saubere Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, Badestrand und nah gelegener Windsurfer- und Kiterstrand. Angenehme Gäste.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War nicht das letzte mal im Hotel 😊
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt genau. Die Anlage ist durch den 1 km langen Privatstrand sehr groß, aber übersichtlich Hervorragende Sicherheitsmaßnahmen, man fühlt sich sicher 👍 Alles in einem sehr sauberem Zustand
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel bietet alles was man will. Ruhe und Erholung, Action und Spaß. Hotel Top. Riesige Anlage,Top. Große Zimmer und genug Auswahl an Speisen.
Burim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel glänzt mit positiver Energie
-Schönes gepflegtes Hotel -Zum 2.mal schon da gewesen und immer noch sehr zufrieden -Der Strand ist perfekt schön abfallender Sandstrand mit vielen Palmen und das Meer wie in Malediven -Raslan bester Mann vom Strandhaus Watersport
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großzügige Anlage, punktet durch Service und Lage
Wir haben bereits den dritten Urlaub im Sentido Palm Royale verbracht, und fühlen uns dort immer sehr wohl. Großzügige Anlage, nette Leute, gutes Essen, traumhafter Strand und der Surfspot direkt nebenan. Liebe Grüße nach Ägypten, wir kommen wieder!